Когда уже этот "замечательный" свутофор убирут нахрен...?
пора уже подписи за это собирать, ибо Еременко вообще перестало двигаться из-за умников, которые стоя и ожидая своей очереди проехать прямо по Еременко на Ливенцовку задерживают всех остальных.
пора уже подписи за это собирать, ибо Еременко вообще перестало двигаться из-за умников, которые стоя и ожидая своей очереди проехать прямо по Еременко на Ливенцовку задерживают всех остальных.
Там просто надо стрелку направо зеленую сделать и разметку изменить, всего-то делов.
Стрелка не поможет. Народ просто не едет туда. Все ждут зеленого, чтобы проехать прямо. Усугубляется ситуация занятым припаркованными авто правым рядом
Там просто надо стрелку направо зеленую сделать и разметку изменить, всего-то делов.
Простите, а что этим "умникам" нужно делать? Наворачивать круги вокруг фортуны и там в пробке стоять? Вроде бы логично: если нужно ехать прямо, то так и ехать, а не разворачиваться где-то в стороне и объезжать свою прямую дорогу
Сейчас меня тут автолюбители забросают, но все же рискну высказать озабоченность по поводу закрытия пешеходного перехода через Малиновского в сторону окея.
Загонять пешеходов на этот надземный переход просто бесчеловечно! Пробка, как уже заметили, никак не уменьшилась, а в обратную сторону ее никогда и не было - значит пользы для машин нет. Безопасность? тоже сомнительно, поскольку травмы от скольского перехода будут в огромных количествах, а ДТП с пешеходами вроде и не было тут никогда. А что теперь делать мамам с колясками? Старикам? Просто людям с плохим здоровьем? Такие меры ухудшают жизнь тысячам пешеходов, не давая никакой пользы взамен.
Что думаете?
Сейчас меня тут автолюбители забросают, но все же рискну высказать озабоченность по поводу закрытия пешеходного перехода через Малиновского в сторону окея.
Загонять пешеходов на этот надземный переход просто бесчеловечно! Пробка, как уже заметили, никак не уменьшилась, а в обратную сторону ее никогда и не было - значит пользы для машин нет. Безопасность? тоже сомнительно, поскольку травмы от скольского перехода будут в огромных количествах, а ДТП с пешеходами вроде и не было тут никогда. А что теперь делать мамам с колясками? Старикам? Просто людям с плохим здоровьем? Такие меры ухудшают жизнь тысячам пешеходов, не давая никакой пользы взамен.
Что думаете?
Я не автолюбитель, простой пешеход, но на вашу сторону не встану. Переход нормальный, При мне мамочки с колясками нормально и поднимаются и спускаются. У меня самой ребенок. По поводу аварий: пару лет назад на этом светофоре сбили моего крестного (и это при том, что он шел на ЗЕЛЕНЫЙ). Поверьте, ДТП там случались часто. По поводу пробок: я каждый день езжу по этому маршруту, утром и вечером. так вот, пробка да, не исчезла, но стала меньше. Намного меньше. Так что переход этот действительно нужен.