Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Перекресток Малиновского-Ерёменко
Коренной житель
Статус: offline
Корпус: 3-12
Секция: 4
Этаж: 15
Рейтинг: 0 ()
Написано: 15.10.2013, 14:51 | Полезность: 0
Яма на Малиновского/Еременко все глубже и глубже...
Настоящий житель
Корпус: 3-10
Рейтинг: 10 ()
Написано: 15.10.2013, 15:45 | Полезность: 0
runner2005 писал(а):
Яма на Малиновского/Еременко все глубже и глубже...
значит скоро ограждение поменяют)) побольше заборчик этот поставят и проблема решена!
Новосел
Рейтинг: 7 ()
Написано: 03.11.2013, 22:43 | Полезность: 0
Когда уже этот "замечательный" свутофор убирут нахрен...?
пора уже подписи за это собирать, ибо Еременко вообще перестало двигаться из-за умников, которые стоя и ожидая своей очереди проехать прямо по Еременко на Ливенцовку задерживают всех остальных.
В бане
Секция: 2
Рейтинг: -85 ()
Написано: 04.11.2013, 00:23 | Полезность: +1
BoBaH писал(а):
пора уже подписи за это собирать, ибо Еременко вообще перестало двигаться из-за умников, которые стоя и ожидая своей очереди проехать прямо по Еременко на Ливенцовку задерживают всех остальных.
Там просто надо стрелку направо зеленую сделать и разметку изменить, всего-то делов.
Новосел
Рейтинг: 7 ()
Написано: 04.11.2013, 20:54 | Полезность: 0
Стрелка не поможет. Народ просто не едет туда. Все ждут зеленого, чтобы проехать прямо. Усугубляется ситуация занятым припаркованными авто правым рядом
Житель
Корпус: 3-8
Написано: 04.11.2013, 21:12 | Полезность: +4
Анна-43 писал(а):
BoBaH писал(а):
Там просто надо стрелку направо зеленую сделать и разметку изменить, всего-то делов.
Там она есть,зеленая стрелка,если ЧО...
Коренной житель
Рейтинг: 31 ()
Написано: 09.11.2013, 13:23 | Полезность: 0
BoBaH писал(а):
Простите, а что этим "умникам" нужно делать? Наворачивать круги вокруг фортуны и там в пробке стоять? Вроде бы логично: если нужно ехать прямо, то так и ехать, а не разворачиваться где-то в стороне и объезжать свою прямую дорогу
Житель
Написано: 09.11.2013, 13:37 | Полезность: +5
Сейчас меня тут автолюбители забросают, но все же рискну высказать озабоченность по поводу закрытия пешеходного перехода через Малиновского в сторону окея.
Загонять пешеходов на этот надземный переход просто бесчеловечно! Пробка, как уже заметили, никак не уменьшилась, а в обратную сторону ее никогда и не было - значит пользы для машин нет. Безопасность? тоже сомнительно, поскольку травмы от скольского перехода будут в огромных количествах, а ДТП с пешеходами вроде и не было тут никогда. А что теперь делать мамам с колясками? Старикам? Просто людям с плохим здоровьем? Такие меры ухудшают жизнь тысячам пешеходов, не давая никакой пользы взамен.
Что думаете?
Настоящий житель
Секция: 1
Этаж: 11
Рейтинг: 61 ()
Написано: 09.11.2013, 13:59 | Полезность: +3
DKSD писал(а):
Сейчас меня тут автолюбители забросают, но все же рискну высказать озабоченность по поводу закрытия пешеходного перехода через Малиновского в сторону окея.
Загонять пешеходов на этот надземный переход просто бесчеловечно! Пробка, как уже заметили, никак не уменьшилась, а в обратную сторону ее никогда и не было - значит пользы для машин нет. Безопасность? тоже сомнительно, поскольку травмы от скольского перехода будут в огромных количествах, а ДТП с пешеходами вроде и не было тут никогда. А что теперь делать мамам с колясками? Старикам? Просто людям с плохим здоровьем? Такие меры ухудшают жизнь тысячам пешеходов, не давая никакой пользы взамен.
Что думаете?
Я не автолюбитель, простой пешеход, но на вашу сторону не встану. Переход нормальный, При мне мамочки с колясками нормально и поднимаются и спускаются. У меня самой ребенок. По поводу аварий: пару лет назад на этом светофоре сбили моего крестного (и это при том, что он шел на ЗЕЛЕНЫЙ). Поверьте, ДТП там случались часто. По поводу пробок: я каждый день езжу по этому маршруту, утром и вечером. так вот, пробка да, не исчезла, но стала меньше. Намного меньше. Так что переход этот действительно нужен.