Долго Вы едете... Я еду вот так.
Выезжаю в 7:45, прибытие в 8:20.
P.S. Попутчиков взять будет затруднительно, поскольку езжу так рано всего 1-2 раза в неделю и дни определяются хаотично.
Написано для того, чтобы посоветовать более быстрый маршрут.
Кто едет по Стачкам в центр, около 8.00-8.15, скажите, за сколько времени доезжаете до Буденновского? Обычно езжу по Мадояна и Лесопарковой, но в последние недели две пробки становятся все больше и больше. Минут по 40 уходит
разница в 15 минут существенна. я там около 8:10 - пробка от бабушкино, примерно минут 25. от дома минут 40. вобщем это надо проехать чтоб понять)
у меня вопрос к тем кто ездит на машине, как они относятся к тому чтобы соседей подвозить? так и веселее будет и вытолкать машину можно по такой погоде помочь
и что самое обидное, автобус даже в такую рань не успевает за 45 минут доехать до центрального рынка
рань-это 6.30, я отлично за 45 минут до рынка доезжаю
Было бы теплее, предложил бы составить Вам компанию, но если я в 7:15 окажусь на рынке, то мне ещё 30 минут нужно будет мёрзнуть в ожидании служебной газели...
Да уж. Ваше высказывание из разряда: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Я бы очень хотел, чтобы так было у всех: работа рядом с домом. Только жизнь нам часто диктует другие сценарии...
Да уж. Ваше высказывание из разряда: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным". Я бы очень хотел, чтобы так было у всех: работа рядом с домом. Только жизнь нам часто диктует другие сценарии...
Скоро зима, и "бои" за место в маршрктке становятся все более жестокими. Уважаемые соседи, у кого есть авто давайте кооперироваться с нами безавтомобильными гражданами РФ.
Здесь писать номер авто или номер телефона и маршрут движения.
я одного просила подвести.емуже по пути. он мне сказал, кто мыть салон будет после тебя? ты чтоли? вобщем послал меня. че , ему жалко чтоли подвести? какая грязь? жлоб.
Ребят, такая проблемка возникла: доехать от дома 3-16 (время 8.45) до Ерёменко 93 (это детский сад). Уже второй день стоим мёрзнем на остановке, а автобуса нет... Сегодня так и не уехали...пришлось остаться дома, но с понедельника не будет такой возможности, при такой ситуации остаться дома.
Вы бы лучше маршрут на карте рисовали типа так или так, и время писать не забывали... А то может Вы по этому маршруту в 4 утра, а может в 12 дня... попутчики то разные будут...
Добавлено 03.10.2013 в 15:43
Типа вот так мой маршрут, выхожу примерно 07:00 +- пять минут...
Всем привет) внесу свою лепту...
по будням езжу в центр к 8:00, маршрут такой Доватора -> Мадояна -> Текучевский мост-> Буденновский -> Серафимовича -> Газетный, либо
Доватора -> Мичуринская -> Профсоюзная -> Стачки мост -> Буденновский -> Серафимовича -> Газетный