здравствуйте, автолюбители! скоро предстоит делать страховку и проходить ТО. в прошлом году ТО "прошел" в районе мрэо на доватора. а сейчас вроде как ТО надо в страховой проходить. или я не правильно понял?!
сейчас вроде как ТО надо в страховой проходить. или я не правильно понял?!
Если рассуждать по закону, то не надо, но в действительности многие СК это требуют, ссылаясь на то, что Ваш талон не пробивается по базе и прочее. С учетом того, что цена ТО одинакова, лучше его пройти по направлению СК)
Руслан
Основное условие для прохождения ТО:
- отсутствие тонированных стёкол (передние боковые и лобовое);
- отсутствие трещин на лобовом стекле;
- аптечка (брал у друга);
- огнетушитель (брал у себя в конторе)
Я ТО прошел без каких либо дополнительных "платежей". Проходил на Машиностроительном, почти в самом конце Машиностроительного, название конторы не припомню, но там большой сервис (покраска, ремонт, ТО). Никакого направления не нужно, всё легально, официально! На всё-провсё заняло максимум минут 20 с выдачей карточки. Удачи!
Добавлено 05.09.2013 в 21:09
Вот нашёл! Тыц,
Приходишь в страховую и оплачиваешь полис + техосмотр и ни каких проблем, даже из кабинета не выходишь.
Липа чистой воды. Путь для отважных. При наступлении страхового случая, страховая виновника ДТП не признает ваш техосмотр легальным, наступают проблемы с регрессом... Оно вам надо?
Приходишь в страховую и оплачиваешь полис + техосмотр и ни каких проблем, даже из кабинета не выходишь.
Липа чистой воды. Путь для отважных. При наступлении страхового случая, страховая виновника ДТП не признает ваш техосмотр легальным, наступают проблемы с регрессом... Оно вам надо?
конечно можно нарвать и на указанный вариант ... но у большинства все "официально".