У знакомого моей коллеги тоже вчера сняли номера! на РИЖДе. Но там записочка была, он пошел с это запиской к ментам, те только плечами пожали... Позвонил по номеру, ему объявили 2600...решил не заморачиваться...встретился и отдал деньги. Сказали где закопаны номера и что он уже в "их базе" и трогать его номера больше не будут ППЦ! (все со слов коллеги-больше ничего не знаю. Номера откопал...)
По этому поводу-
Ну раз такое дело)))))
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Ростовский государственный университет путей сообщения» (ФГБОУ ВПО РГУПС)
Представляю как бы звучало бы сообщение хохохо)))))
В Москве как ни гололед так коллабс обязательно.
Помнится я 130км до Павловской ехал под ледяным дождем, по "идеальному" льду. И все нормально, правда долго. И ни одной аварии на дорожном полотне, за всю дорогу увидел только ниву в кувете, и та на летней резине была скорее всего.
В такой ситуации, как мне кажется, нужно не стоять на месте, а бежать в сторону машин, метров за двести, и там уже предупреждать что впереди опасность(как и при остановке поезда в ЧС), чтобы они по-тихоньку сбрасывали скорость. А тут какая-то акция медийных лиц "Посмотрите мы спасаем!" IMHO, это прослеживается даже в названии видио, много беготни и мало результата. Они были первые и могли вообще все это предотвратить.
Это лишь мое субъективное мнение...
ШНЫРИ АТАКУЮТ!!! В ночь с 26.09.2013 на 27.09.2013 г с автомобиля ниссан теана,
стоящего возле первого подъезда (с обратной стороны) дома
30/95 по Маршала Жукова, были сняты 4 накладки на бампер и
обе форсунки омывателей фар, цена каждого предмета в районе
1 500 руб. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!
епть, а почему такое дорогое авто стоит не на стоянке??? жалко 60р??? не удивляюсь таким топикам потом.
епть, а почему такое дорогое авто стоит не на стоянке??? жалко 60р??? не удивляюсь таким топикам потом.
А что еще за стерееотип - дорогая машина должна стоять на стоянке!на какой стоянке?которая ни за что не отвечает? и где 60 рублей?? в 2009 году...?
Mityaichek
Нет никаких стереотипов. Кто хочет ставит на стоянку и спит спокойно. Кто не хочет оставляет авто на свой страх и риск во дворе. Но зачем потом жаловаться на то, что что-то сперли, разбили, повредили...? Как люди говорят в таких случаях сам... профунькал.
Просто у меня у коллеги на днях (на Военведе) злоумышленники вскрыли во дворе 2 машины сломав личинки замков. Одна машина его отца ВАЗ-21099, вторая сестры - Suzuki Swift. Из обоих украли видеорегистраторы стоимостью по 3т.р. Только вот стоимость новых замков на 99-ю копеечная (там же только 2 личинки в двери и замок багажника), а на Suzuki надо менять теперь и замок зажигания, и багажника, и дверей... И цена намного выше.
Отсюда и следует вывод, что если что-то случится, то восстановление дорогой иномарки обойдется ой как не дешево и есть смысл платить за стоянку. А если у тебя сам авто стоит тысяч 50рублей, то стоянка в год дороже самой машины выйдет.
Mityaichek
А при чем тут стереотипы? Всё логично- роскошь ведет к дополнительным расходам. А покупать лексус и ставить на газоне, вопя про дорогиеи некачественные стоянки(да, так делают у нас!)- жлобство .
Такое рассуждение напоминает возражение тех, кто ездит по встречке или по тротуару, обвиняя администрацию в наличии пробок - ходи пешком тогда!(не вам лично, ессесно, адресовано).
Или возражения стритрейсеров на форумах- мол, а вы постройте нам место для забавы,тогда не будем вам мешать спать!
Или завести животное, требующее дорогого ухода и экономить на хм.. кастрации и лечении. и соответствующей обслуживанию ценой.
Нет нормальных стоянок в округе? Зато есть роскошный автомобиль? Велком в дом с подземным паркингом.
Когда тут покупали квартиру, видели же, что ПОКА все в процессе.
ИМХО, без обид.
Mityaichek
А при чем тут стереотипы? Всё логично- роскошь ведет к дополнительным расходам. А покупать лексус и ставить на газоне, вопя про дорогиеи некачественные стоянки(да, так делают у нас!)- жлобство .
Такое рассуждение напоминает возражение тех, кто ездит по встречке или по тротуару, обвиняя администрацию в наличии пробок - ходи пешком тогда!(не вам лично, ессесно, адресовано).
Или возражения стритрейсеров на форумах- мол, а вы постройте нам место для забавы,тогда не будем вам мешать спать!
Или завести животное, требующее дорогого ухода и экономить на хм.. кастрации и лечении. и соответствующей обслуживанию ценой.
Нет нормальных стоянок в округе? Зато есть роскошный автомобиль? Велком в дом с подземным паркингом.
ИМХО, без обид.
Mityaichek
ИМХО, без обид.
Очуметь, значит про ребяток которые занимаются промыслом во дворах никто и не вспомнил? не знал что моральные принципы моих соседей настолько низки, что преступление принимается как дождь осенним утром...
Аналогия с животным не сопоставима с автомобилем любой стоимости...
А про сравнение стоимости квартиры с парковкой и без и хорошего автомобиля, считаю бессмысленным в связи с некомпетентностью собеседников в данном вопросе
Mityaichek
ИМХО, без обид.
Очуметь, значит про ребяток которые занимаются промыслом во дворах никто и не вспомнил? не знал что моральные принципы моих соседей настолько низки, что преступление принимается как дождь осенним утром...
Аналогия с животным не сопоставима с автомобилем любой стоимости...
А про сравнение стоимости квартиры с парковкой и без и хорошего автомобиля, считаю бессмысленным в связи с некомпетентностью собеседников в данном вопросе
80 рублей стоянка стоит. Ничего страшного, 2400 в месяц не так уж и много для владельца теаны, который позволил себе ее купить. На бензин больше тратите. Купили бы камри, с двиглом 2.0, на сто тыр дешевле. Вот эти бы сто тыр и пустили на парковку. В наших условиях деньги счет любят. Свою машину на стоянку ставлю, не олигарх ведь, и не жалуюсь. Куплю Е-класс и тоже на стоянку буду ставить, и тоже жаловаться не буду. А то что воришки это да, плохо... В Москве например научились фары вынимать. Причем филигранно это делают, без повреждения кузовщины. И не жалуются москали, т.к. все в каске.
Mityaichek
Ну Вы же не америку через форточку открыли. Воровали и будут воровать. Есть и те кто просто сломает или на крыше станцует (видел такое в центре)...
Думаю всем и так понятно, что надо быть внимательным и ожидать что может быть всё что угодно. Просто каждый о своей безопасности заботится по своему. Кто-то покупает дешёвую машину - дабы было не жалко. Кто-то ставит на платную стоянку... И есть третий вариант, пройтись через трущёбы блистая золотой цепью и яблофоном, а потом удивляться что избили и всё отобрали...
Добавлено 30.09.2013 в 13:32
И причём тут мораль и принципы? Вы же не к тем кто снимает обращаетесь...
Mityaichek
Ну Вы же не америку через форточку открыли. Воровали и будут воровать. Есть и те кто просто сломает или на крыше станцует (видел такое в центре)...
Думаю всем и так понятно, что надо быть внимательным и ожидать что может быть всё что угодно. Просто каждый о своей безопасности заботится по своему. Кто-то покупает дешёвую машину - дабы было не жалко. Кто-то ставит на платную стоянку... И есть третий вариант, пройтись через трущёбы блистая золотой цепью и яблофоном, а потом удивляться что избили и всё отобрали...
Согласен, сообщение предназначалось для автолюбителей оставляющих свое авто, как делает большинство, возле дома, моя например уже как 2 года ночует у подъезда и вот неприятный случай, а за два года ни царапины ни колпачка с колеса.
Добавлено 30.09.2013 в 13:38
Piros писал(а):
Mityaichek
Добавлено 30.09.2013 в 13:32
И причём тут мораль и принципы? Вы же не к тем кто снимает обращаетесь...
"Значит про ребяток которые занимаются промыслом во дворах никто и не вспомнил" - при этом
Mityaichek
Sorry, но просто не совсем понятен посыл Вашего сообщения. К чему Вы призываете?
Быть бдительными? Но тут получается либо спать в машине либо ставить на стоянку.
А так, это просто лозунг - "Враг не дремлет!"
Mityaichek
Sorry, но просто не совсем понятен посыл Вашего сообщения. К чему Вы призываете?
Быть бдительными? Но тут получается либо спать в машине либо ставить на стоянку.
А так, это просто лозунг - "Враг не дремлет!"
Сегодня ночью, один идиот лазил по капотам машин, припоркованных возле Жданова 7
Свои действия он мне пояснил, типо, кайф на снегу поваляться, а то, что этот снег лежит на капоте машин, ему чихать.
После нашего общения он потопал, пьяной походкой в сторону клондайка, что это было сам не понял, вроде же там стоянку закрыли.
Если в результате его действий пострадало ваше авто, то я окажу содействия в поиски виновника.
Вот я не понимаю. меня недорогое авто. Причём весьма-калина. Я дньги нашел на гараж. 3000 в месяц. из плюсов-много чего перетащил из квартиры в гараж. Три друга хранят у меня резину. Так же плюс что можно в мужской компании попить пивка в ГАРАЖЕ с друзьями и шашлыки пожарить) Плюс спокойо сплю вообще) Машина с утра не в снегу и не во льду) Сплошные плюсы.
Тем не менее на форум е куча народу,которые имеют авто стоимостью как пять моих калин! И ставят во дворе, а потом у них проблемы...
Да. согласен, плохо когда машины во дворах портят...нет оправдания ***.
Но господа, вы должны понимать, что вы оставляете на улице беззащитную собственность. Купив авто за миллион у вас нет 36 тысяч на ГАРАЖ? что за ***????
Вы б ещё чемодан денег около подъезда оставили, её-богу.
На днях беру новую октавию и буду продолжать ставить её в гараж. Не обеднею, зато спокойно буду спать, хоть и каско есть.
Нервы-то не восстанавливаются)