Устала наблюдать по выходным (окно комнаты) целый метеорный поток - окурки, это минимум! Причем у меня окна южные и я вижу только "фасадные" безобразия.
Но весь этот хлам по обе стороны дома процветает!!!
Непонятно - кому ж так нравится жилые комнаты в курилку превращать, и кому ж так трудно пепельницу купить и отнесть-таки свою пятую точку к урне?! Уже не говоря о пожарной опасности от окурков летящих с балконов, ведь у многих окна на проветривании находятся и ветра тут сильные!...
На клумбах и просто на асфальте - окурки, бумажки, собачьи какашки и тп.
И мусор тоже каким-то падлам влом вынести на мусорку - она же АЖ в конце дома установлена. Не приведи - облезут, по пути к ней, бедолаги!!! Поэтому надо всем свою срань в урну возле подъезда высыпать - пусть другие любуются, вдруг у них мусор не такой красивый!...
"Благодаря" "высокой" культуре и воспитанию ряда жителей - из нового, красивого, чистого района Левенцовка экспресс-темпами превращается в гадюшник!
Не совсем в тему авто - но, уж простите, накипело!!!!....
Сегодня примерно в 21:20 поврежден автомобиль красный опель (насчет опеля не совсем уверена),припаркован за домом Жданова 7.33, на тротуаре почти напротив трансформаторного домика
с восьмого подъезда сброшена на лобовое стекло банка,естественно пошла паутинка по всему лобовому
Пишу для того чтобы жители восьмого подъезда сейчас обратили внимание на отдыхающих соседей и помогли пострадавшему
Правая сторона тоже разутая? Там вроде авто плотно стоит к стенке. Умельцы, блин... Авто, кстати, стоит в слепой зоне, что очень помогло злоумышленникам. Дааа, начался ежегодный сезон криминального шиномонтажа. Продавцы колес говорят, что в конце осени и начале зимы увеличивается количество обращений таких пострадавших.
Сегодня примерно в 21:20 поврежден автомобиль красный опель (насчет опеля не совсем уверена),припаркован за домом Жданова 7.33, на тротуаре почти напротив трансформаторного домика
с восьмого подъезда сброшена на лобовое стекло банка,естественно пошла паутинка по всему лобовому
Пишу для того чтобы жители восьмого подъезда сейчас обратили внимание на отдыхающих соседей и помогли пострадавшему
С утра увидела что это была не банка,а пакет с очистками.
Какие же все таки свиньи вокруг
Тоже наблюдал сегодня. Причем, на этом же пятачке как-то 99 вскрыли. Прям под столбом освещения. Интересно, им не очково под фонарями своим делом заниматься... И вот что еще интересно, что за диски на десятке были...
Тоже наблюдал сегодня. Причем, на этом же пятачке как-то 99 вскрыли. Прям под столбом освещения. Интересно, им не очково под фонарями своим делом заниматься... И вот что еще интересно, что за диски на десятке были...
Evgeniya
На нас с супругой и ребенком какая-то мразь скинула остатки каши в пакете как раз в том районе, я думаю это все дело рук одного подонка, очень бы хотелось найти и поучаствовать в воспитании индивидума.
действительно, это одно и то же животное (другого имени оно не достойно), периодически кидает мусор на машины. помнится яйца уже были, еще и молочка какая-то ..
А нам на авто вчера ночью пакет с мусором упал.. с бутылками. На капоте 5 вмятин. Солженицына 24/23 напротив 5 подьезда. Ну что за уроды ((( есть соседи которые услышали удар .. а толку . Никого не найдешь. Перерыла мусорный этот пакет в надежде найти чек. К сожалению не было (
А нам на авто вчера ночью пакет с мусором упал.. с бутылками. На капоте 5 вмятин. Солженицына 24/23 напротив 5 подьезда. Ну что за уроды ((( есть соседи которые услышали удар .. а толку . Никого не найдешь. Перерыла мусорный этот пакет в надежде найти чек. К сожалению не было (
Вызвать полицию, снять отпечатки пальцев на бутылках и найти уродов.
Вызвать полицию, снять отпечатки пальцев на бутылках и найти уродов.
Это вы как себе представляете? Всех жильцов подъезда или двух заставить пройти дактилоскопию? Или надеяться на то, что эти отпечатки будут в базе?
В пакете мог оказаться чек из магазина, оплата по карте. Фио) я знаю что так вычислили товарища из 2 подьезда нашего дома , который мусор регулярно в урну у подьезда выносил.
Про отпечатки , нереально ) у нас друг в полиции, сразу отговорил)
Мой вопрос решен положительно. Ущерб возмещен.
В этом вопросе очень помог мой видеорегистратор и владельца соседней машины, запись которую он мне предоставил.
Ставьте видеорегистраторы и помогайте тем, кто попал в беду. Не оставайтесь безучастными к бедам ближним.
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!
Добрый день! Я сегодня была свидетелем как некий автомобиль въехал в Хундай Солярис темно-серого цвета возле дет.садика 8, повреждение не великое, но передний бампер заметно испортился, если хозяину интересно кто въехал и уехал, я записала номер машины, звони 8-904-505-62-80
Добрый день! Я сегодня была свидетелем как некий автомобиль въехал в Хундай Солярис темно-серого цвета возле дет.садика 8, повреждение не великое, но передний бампер заметно испортился, если хозяину интересно кто въехал и уехал, я записала номер машины, звони 8-904-505-62-80
Положили бы бумажку с номером своего телефона под зеркало, тут далеко не все. Раз уж помочь хотите....