Куда исчезла тема вопросов к Застройщику? Да и Магистрат Дон исчез с форума. Самоликвидировались? А утверждали что ничего убрать со страниц нельзя. Цензура однако.
Здравствуйте. Почему в разделе "Барахолка" я не могу создать новую тему: "Прихожая"? Среди существующих, такой темы нет. Предпринимала две попытки, но объявление, почему то не было опубликовано. С чем это связано?
Для новых пользователей сайта действует предварительная модерация размещаемых сообщений. Что случилось: - Я возможно не столь активный участник форума но зарегистрирован и нахожусь на нем на протяжении многих лет есть определенный среднего уровня не отрицательный рейтинг да и не то главное а за, что меня лишили возможности участвовать в жизни форума?! Я что то нарушил из устава - если да то, что? Меня предупреждали о том, что у меня ограничат практически во всех действиях? Почему к моей личности такое возникло отношение, чем оно вызвано?!!
NEON
Добрый день.
Т.к. у вас было менее пяти сообщений, то вы считались новым участником форума и автоматически оставались на предмодерации.
В настоящий момент вы можете свободно размещать свои сообщения.