Давайте поделимся кто где был, в каких местах. Интересует отдых палатками. Сам каждый год езжу в Архыз могу поделиться инфой где стать, что нужно. Хотелось бы узнать о других местах.
Мое любимое место - Мезмай. А если попасть еще на Подгрушинский фестиваль (бардовский), который обычно проходит в первые выходные августа на Завадовой паляне, то вообще классно время провести можно.
сочи. вчера ходил в футболке, купался в море. сегодня поднимался в горы и гулял в розе хутор (2300м) +4 и прошлогодний снег местами, завтра пойду гулять по пит лейну формулы.
Подскажите пожалуйста, где можно найти единомышленников для путешествий?
Интересуют: велотуры, поход в горы и тд.
Сходи в турклуб "Планета", который в парке Островского на Сельмаше. Они регулярно что-то организуют. И велотуры, и сплавы, и восхождения, и много чего ещё. У меня рассылка приходит на почту, прикладываю небольшой кусочек из нее
цитата:
АНОНС НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ
30 апреля – 4 мая Верховье Дона. Казанская-Вешенская
30 апреля – 11 мая Казбек с юга (Грузия)
30 апреля – 4 мая Велопутешествие по Крыму
30 апреля – 11 мая Крымский калейдоскоп (мультитур)
1 – 4 мая Пешеходное путешествие по Крыму "Чатырдаг - Долина Приведений"
1 – 11 мая Эльбрус с юга
1 – 4 мая Пешеходное путешествие "Первомай через Папай!"
1 – 4 мая Вело-путешествие "Дороги Абхазии!"
1 – 4 мая Водное путешествие по р. Сал + р. Дон
2 – 18 мая Треккинг в Непале. Лангтанг и озера Госайкунд
8 – 11 мая Треккинг в Архызе "Майская туриада"
9 – 11 мая Водное путешествие по р. Сухой Донец + р.Дон
9 – 11 мая Пешеходное путешествие "Весенний хоровод"
Это далеко от Ростова - есть такая страна двух революций Кыргызстан - впрочем природа там шикарная - иногда вырываюсь в небольшое путешествие.Это Ала-Арчинское ущелье
Это Сусамыр - мы с братом на джипе догоняли грозу чтоб сделать красивый кадр
А это Саймалуу-Таш - петроглифы (наскальные рисунки первобытных людей)
А это зимний горный ручей
А вот это летний горный ручей
Если вам понравилось могу еще показать те красивые места где я бывал
сочи. вчера ходил в футболке, купался в море. сегодня поднимался в горы и гулял в розе хутор (2300м) +4 и прошлогодний снег местами, завтра пойду гулять по пит лейну формулы.
В Адлер невозможно не влюбиться. Горы, море, солнце, пляж и Олимпийский парк... На подъем и осмотр пейзажей в горном кластере Роза Хутор ушел целый день. Полнейший восторг...
Скайпарк вообще отдельная тема...
Добавлено 23.10.2015 в 18:47
pirog писал(а):
мне нравится Эльбрус, Домбай. как насчет сноуборда?
Супруг на сноуборде, я на лыжах. Цейское ущелье в Северной Осетии, но там последнее время мало снега выпадает, так что не катались.
Беляночка
Были там еще в далеком 2014, как раз под закрытие - драйв, энергетика, масштабы!!!))). Почти забыла про все это великолепие, а здесь глянула и обратно погрузилась. Спасибо!)
Здравствуйте друзья фотографии в качестве на работе у младшего брата - мы с ним носимся по горам фотографируем но он их обрабатывает он у меня по профессии програмист-дизайнер работает в крупной типографии даже всякие календари и буклеты выпускал с наших фоток. Я все никак не могу добраться до него чтоб скачать с исходников, а то что у меня на компе оно не совсем в качестве, приходилось уменьшать качество чтоб хватило места для выкладки фото на страничке. Пока вот еще парочку размещу а как доберусь до Сереги выложу уже в лучшем формате - но с оговоркой что эти работы авторские без права коммерческого использования.
Народ, может, кому нужно - сейчас путевки в "азимут" 3 *- Иммеретинка на весь февраль от 1000 руб в сутки на двоих с завтраком (шведка) -
на сайте "Библиоглобус - туроператор"(Москва).
Выбираете тур без перелета
Трансфер на Красную поляну есть