Уважаемая УК ну сколько о грязной воде писали и вроде УК не отмалчивается... НО результата "НЕТ". Грудничка приходится купать в грязной воде. ГВ дали и сразу негатив. Какова ситуация по этому вопрос? Я надеюсь ВАМ не безразлично. Солженицына 24/23 под.№1
Администрация УК
Сергей Вячасловивич тут такая проблема : после прокладки теплотрассы на въезде между 101 и 103 домом была яма, которую конечно заделали, но асфальт там с каждым днём все больше и больше проседает. Я могу написать в администрацию, но на рассмотрение и ответ уйдет больше месяца, к тому времени боюсь, этим въездом уже не получится пользоваться. Может есть другой способ быстро сообщать об жто проблеме? Спасибо
Жукова 36/5 - горячей воды всё ещё нет. заявку диспетчеру оставиляла в 20.30
Таки очень хочется знать, когда в моем доме (Жукова 36/5) из крана для горячей воды польется ГОРЯЧАЯ вода? Вчерашние попытки что-либо выяснить у диспетчера ни к чему не привели кроме рассказов про то, как "сейчас сантехники пойдут на обход и все-все исправят" ( ночью, правда, оказалось, что где-то "пришла в негодность теплотрасса).
Хочу получить вразумительный и исчерпывающий ответ!
Военпенс
Как только Теплокоммунэнерго устранит неисправность, так у вас из крана для горячей воды польется горячая вода. Точных сроков у них получить не можем, говорят, что очень много порывов по городу, а сил не хватает. Во всем жилом районе есть горячая вода, кроме 4-х домов 1 мкр, (Еременко 93 и Жукова 30/95 вода есть). Другого вразумительного ответа дать не могу.
Администрация УК
Жукова 30/95 и Жукова 36/5 запитаны совершенно разными теплопроводами? Что- то похожее было не далее, как в прошлом- позапрошлом годах, только причина этому, как оказалось, была совершенно другая ( не имеющая связи с проблемами подачи теплоносителя к нашему дому). И что самое интересное, из горячего крана течет-таки теплая ( т. е. все-таки подогретая, не ХОЛОДНАЯ) вода!!! Это, мне кажется, не связано с порывами по городу!