Добрый вечер. Не поручите посмотреть, что с крышкой люка около 2 подъезда Жданова, 13. Она как-то очень неустойчива, похоже не того размера. Раньше такого не было..
Администрация УК писал(а):
Alec
Сегодня посмотрим.
Люк приварили, точечно, надолго-ли. Но хоть не шевелится. Спасибо.
Администрация УК
ерёменко 97.29 пятый подъезд просьба тоже увеличить время закрыванния пассажирского лифта успевают зайти только 2 человека третьего придавливает дверью
Ерёменко 101, первый подъезд, маленький лифт, проверьте тоже, пожалуйста.
Чот он меня вчера весь день бил дверьми, не успевала я за ним)) ещё подумала, что это очень странно, раньше я такого за ним не замечала.
Администрация УК
Доброго Вам времени суток!
Возле нашего дома перегородили выезд на свеже сделанный бульвар, но в одном месте кто-то умудрился сдвинуть блоки в сторону и некоторые уже пытаются заезжать.
Если общаетесь со строителями этими, подкиньте им мыслю, что через эту дырку таки кто-нить заедет... А там где один дорожку протопчет, там следом толпа будет.
P.S. только ещё можно им намекнуть что они на блоках такие куски арматуры оставляют, что кто-нить и напороться может.
Меня интересует вопрос, по адресу жданова 11 подъезд третий, сломан грузовой лифт , уже 4 дня.
У меня на 3 июля заказана доставка балконного блока.
Будет ли к этому времени устранена неполадка???
Добрый день! Куда обратиться по такому вопросу: после дождей в квартире (по углам комнат, которые выходят "на улицу" (там, где стыки плит снаружи панелей)), при том, что квартира не угловая, углы в комнатах все сырые, штукатурка начала отходить вместе с обоями. Кто мне возместит ущерб за дорогостоящий ремонт????!!!!(вопрос,я так понимаю, риторический). Куда обратиться,чтобы хотя бы заделали швы между панелями снаружи дома???? еще неделя таких же дождей и обои будут на полу, а там может и плесень пойти, а зимой промерзать, что же это за строительство такое.....!!!! Дом по Жданова, 19.
lovella[/b
Здравствуйте. Обратиться надо письменно на имя заместителя директора ЗАО "ПАТРИОТ-Сервис" Гучмазова А.А. В заявлении укажите проблему, номер телефона для связи. Это заявление будет передано ККПД для устранения строительных недостатков. Они с вами свяжутся и установят дату. Для возможного ускорения сообщите в личку адрес, телефон и когда вы бываете дома для осмотра. Душа
Здравствуйте, пока не планируем. Тридевятая Цаца
Лифтом занимаются, когда будет исправлен, пока не знаю, появится информация - сообщу. Piros
Обязательно въезд перекроем.
Еще один вопрос - около дома по ул. Жданова 19 (около 1 подъезда) уже давно был провален асфальт и засыпано щебенкой, которая под давлением машин оседает, когда едешь на машине, то начинает цеплять днище. Когда будет заасфальтирован этот кусок дороги? И еще вопрос - когда будет освобождена площадка, которая сейчас занята строительной техникой между домами Жданова 19 и 15 и что планируется на этом месте, стоянка для автомобилей?
Администрация УК
Прошу прислать техников для ремонта пассажирского лифта по адресу ул.Жданова 15, подъезд 3.
Уже третий день очень сильно грохочет на 5-6 этажах подряд. Ночью очень громко слышно, утром разбудил вместо будильника.
Спасибо!
Здравствуйте. На прошлой неделе я писала по поводу нерабочего состояния пассажирского лифта Жданова 19, 2 подъезд. 26-го Вы мне ответили, что лифт работает, вызвали механика для проверки. Могу Вас заверить, что лифт НЕ работает, когда ожидать его запуска?
Добавлено 30.06.2015 в 11:19
И еще хотела задать вопрос по поводу дворового освещения. Приезжаю домой в 17.30, фонари уже горят везде, наблюдала эту картину всю прошлую неделю и эту. Вроде световой день сейчас длинный и нет необходимости включать освещение так рано... Кто это о нас так заботится?
Уважаемая Администрация УК, продублирую вопрос и сюда, прокомментируйте пожалуйста!!!
Жданова 11 нет холодной воды
у кого то еще есть отключения?
сейчас дозвонилась в Водоканал, сказали что не будет до 8 утра воды, это как вообще?
отвечают что УК предупреждались об этом, тогда почему нет объявлений??
Администрация УК
добрый день!
2 вопроса- 1- застройщик помнит о том что нужно сделать тротуарную дорожку между 3-10 и соседней башней? разбитый кусок они оставили после стройки, сейчас там образовывается болото, скоро будут квакать лягушки. вы этот вопрос держите на контроле?
2-ой вопрос- планируется ли застройщиком асфальтовое соединение между 3-12-соседней башней- и жданова( чтобы все-таки напрямую ходить в магнит и ленту жителям)? сейчас идут там работы, по благоустройству но часть грязи по ходу не собираются заделывать. вы можете уточнить?
Добрый день! Подскажите будут ли привозить песок детям в песочницы. На площадке возле дома Жданова 9 песка нет , дети копают серую насыпь. Если не трудно завезите детям песок во все песочницы.