Inna-Zoloto
Мы также напишем письмо в администрацию Советского района и выдадим предписание на уборку конструкций. Anti-batman
Никто не отрицает, что это под отвественностью УК. Никаких разрешений никогда УК на подобные нарушения не давала и не даст. Это не общедомовая собственность, это в будущем общегородская территория после завершения бульвара, спортивных сооружений на территории между 3-13, 3-14, 3-12 и д/садом. KEY
Надо идти по своему вопросу по своей квартире. Базову поручу разобраться и довести до жителей.
kato88
Номер телефона я не знаю (посмотрите в интеренете), я звоню руководителям. А письмо обязательно, чтобы потом не было рассказов, что никто ничего не сообщил.
Inna-Zoloto
Мы также напишем письмо в администрацию Советского района и выдадим предписание на уборку конструкций. Anti-batman
Никто не отрицает, что это под отвественностью УК. Никаких разрешений никогда УК на подобные нарушения не давала и не даст. Это не общедомовая собственность, это в будущем общегородская территория после завершения бульвара, спортивных сооружений на территории между 3-13, 3-14, 3-12 и д/садом. KEY
Надо идти по своему вопросу по своей квартире. Базову поручу разобраться и довести до жителей.
В АДМИНИСТРАЦИЯХ районов рекомендуют внимательно изучать Публичную кадастровую карту Ростова-на-Дону.
Все что закрашено в границах: 61:44:0073001:16 - Ваша территория.
За 2000 рублей в Роскадастре Вам (как собственнику недвижимости) выдадут документ на Ваш дом с границами прилегающей территории.
"...в будущем общегородская территория после завершения бульвара, спортивных сооружений на территории между 3-13, 3-14, 3-12 и д/садом..." возможно будет выделена как общегородская.
Администрация УК В доме по адресу пр. Маршала Жукова 27/1 на протяжении почти 1 года в 1 подъезде низкое давление воды в водопроводе. При этом после каких-либо работ, связанных с выключением воды, напор заметно увеличивается, а затем падает. Данная ситуация повторилась и сегодня (вчера был сильный напор после отключения воды, а уже сегодня после того, как дали горячую воду, давление заметно понизилось). Просим разобраться в данной ситуации и принять меры. Ранее проживали в 3 районе и таких проблем никогда не возникало, напор был всегда очень сильный.
Доброго дня! Еременко 90/27, 5 подьезд, 19 этаж.
Проблема с грузовым лифтом. 20 мая я подала заявку консьержу, суть ее в следующем: на 19 этаже периодически (очень часто), вот прям конкретно сейчас это было) грузовой лифт отказывается ехать вниз, что-то не срабатывает по закрытию двери, то есть дверь закрывается, но лифт этого как бы "не видит", и снова открывает дверь, как это бывает, когда в створки что-то попадает, так и не смогла уехать, пришлось спускаться на этаж ниже. Постоянно вижу, как лифт стоит на этаже и самопроизвольно открывает двери множество раз подряд. После моей заявки, специалист по обслуживанию якобы провел работы,и даже связывался со мной (я оставляла номер квартиры), хотя связи не было никакой, но сразу после его визита, опять была проблема, уехать невозможно, кроме того, лифт так и остается стоять на этаже, открывает - закрывает двери, не может уехать, если его ниже вызвали.
Таким образом, данное неудобство отражается не только на жителях 19 этажа, но и жильцы всего дома ограниченны в использовании лифта. Просто они могут не понимать, почему лифт так долго едет, пока он пытается закрыть двери, если был вызван на 19 этаж.
Наш этаж заселен полностью.
Да и вообще хотелось бы, чтобы обслуживающие сотрудники не относились халатно к своим обязанностям, ведь , как вы знаете, в стране было немало трагедий с лифтами.
Мой вопрос, видимо, затерялся, во всех вопросах, но он не менее важен, чем цепи - самозахваты.
Администрация УК добрый день! Не успели сдать данные по счетчикам консьержу(были в отъезде).... Сегодня она уже не взяла бумажку эту... Как теперь начисление будет происходить?
irida88
Нет, не затерялось, оно передано в Отис для работы, завтра мне доложат о результате.
Добавлено 22.05.2017 в 16:36
alf-alfa
напишите в личку адрес и показания, возможно ещё не успели начислить, передам. А вообще, если не подали, начисляют по средним показаниям за последние 3 месяца, затем пересчитают по факту.
Skipper
Начислят по средним показателям за последние 3 месяца, на следующий месяц пересчитают по факту. Факт
На территории жилой зоны запрещена установка палаток и торговля. И еще вопрос, кто торгует, кто разрешил нарушить закон, платят ли они налоги и кому идут деньги от продажи. Не террористам ли?
Skipper
Начислят по средним показателям за последние 3 месяца, на следующий месяц пересчитают по факту. Факт
На территории жилой зоны запрещена установка палаток и торговля. И еще вопрос, кто торгует, кто разрешил нарушить закон, платят ли они налоги и кому идут деньги от продажи. Не террористам ли?
И тем не менее ларек в первом микрорайоне уже не первый год стоит и как то не спешат его убирать
Добавлено 23.05.2017 в 14:35
Добрый день. Уважаемая УК. Какое то время назад в нашем доме Жданова1/5 проводилось голосование по переводу денег, которые платятся за капремонт на индивидуальный счет. Чем все закончилось? Или информация была о результатах?
Люди, прекратите засерать тему. она называется "Вопросы к УК", а не обсуждения ларьков!
кроме того. весь этот ликбез в принципе бесполезен и смысла не имеет. торговцы были, есть и будут до тех пор, пока достаточное количество людей своими деньгами будут их поддерживать покупая у них их товар. а если таких людей здесь живет много, то смысл вашей борьбы? вы боретесь против того, что большое число людей считают удобным и нужным. результат ваших усилий - повышение взяткоемкости отдельных людей, не более того.