странная женщина. Мне иной раз кажется, что консьержей надо на вменяемость проверять и в который раз убеждаюсь, что нам повезло с консьержами...хотя сейчас новенькая работает, еще с ней не сталкивалась.
Соседи, wildberry явно нас троллит, либо специально порочит консьержа. Посмотрите, по профилю ей 21 год, а пишет "мне на работу звонит ребенок в истерике". Во сколько лет она родила этого ребенка? Ладно, дети сейчас развитые, и предположим ему 3 года, и он сам может позвонить маме, но какого лешего в 3 года ребенок на весь день один дома?! В общем, куча несостыковок.
Так приятно читать хорошие отзывы о консъержках! Но вот бывают и такие случаи ...В доме 3-16 во втором подъезде есть консъержка Анастасия, постоянно уходит в 1 подъезд и не просто там сидят с консъержкой из того подъезда,а она ей помогает во всем.Например,в воскресенье мыла вместе с ней стёкла,а что нам жителям 2 подъезда делать? Оплачиваем её труд мы,но после разговора с ней их администратора,она 1 день побыла в подъезде(в субботу),а потом опять в 1 подъезд ушла и там вдвоем сидят.Может их поменять подъездами?Анастасию в понравившийся её 1 подъезд,а Светлану во 2?
Соседи, wildberry явно нас троллит, либо специально порочит консьержа. Посмотрите, по профилю ей 21 год, а пишет "мне на работу звонит ребенок в истерике". Во сколько лет она родила этого ребенка? Ладно, дети сейчас развитые, и предположим ему 3 года, и он сам может позвонить маме, но какого лешего в 3 года ребенок на весь день один дома?! В общем, куча несостыковок.
многие женщины искусственно делают себя моложе-старше...не понятно только зачем????
Ну конечно, горадо легче поверить в то, что wildberry исказила свой возраст, и что консьерж орет матом на ее ребенка, чем в то, что нас банально и толсто троллят
Ну конечно, горадо легче поверить в то, что wildberry исказила свой возраст, и что консьерж орет матом на ее ребенка, чем в то, что нас банально и толсто троллят
вполне возможно Вы правы, но Администрация то проводит реальные проверки и людям попадает в таком случае не за что. Как то не правильно это....
итак, господин Холмс, хочу немного развеять ваши подозрения...мне действительно 21 год, это раз. ребенок, имеется в виду племянница, это два. ей 14, и называть ее ребенком я имею полное право в силу ее возраста (заметьте, в предыдущих постах не было написано "сын" или "дочь").
ну и в конце концов, просто так наговаривать на человека без причины я не собираюсь. просто действительно сложилась такая ситуация и, как говорится, накипело.
Добавлено 25.06.2013 в 11:01
Катавасия писал(а):
Администрация то проводит реальные проверки
вот и я о том же
кстати, администрация, видимо, все таки решила взяться за нее после неоднократных жалоб.
так в итоге консьержка имела наглость заявить, что если ее уволят, у нас будут "серьезные проблемы"
цитирую ее слова "ожидайте сюрпризов"
будем ждать, что ж поделать
wildberry судя по аватарке вы очень дружелюбный человек))) полюбому виновен консьерж
консьержи действительно бывают разные ... у нас в подъезде одна "старая" всегда улыбается, спросит как дела, напомнит про квитанции и тп, а вторая "новая" даже здоровается через раз ...
Только я считаю эту ситуацию с консьержем из ряда вон??? Может, допустим, в силу возраста wildberry она как то грубовато ответила случайно, или быть может не всегда здоровается с ней или ещё что нибудь, что не понравилось консьержке в силу её возраста!!! Но так вести себя на рабочем месте - это сверх наглости. Я тоже с ними не всегда здороваюсь, потому что то бегу из дома, опаздывая куда нибудь, то иду домой в своих мыслях не обращая ни на кого и ни на что внимание и тоже могу грубо ответить, если лезут не в своё дело (как было пару раз, но уже давно, как только поселились здесь), но это же не значит, что надо "холодную войну" начинать. Она на своем рабочем месте - пускай и ведет себя соответствующе... Мне кажется одного предупреждения ей было вполне достаточно - не поняла, значит нужно уволить.
меня наверно сейчас закидают помидорами вот тоже решила написать за консьержку Веру считаю что она нормальный человек никогда в адрес нашей семьи ничего плохого не высказывала сына все время угощает конфетами шашлыки мы тоже ходим жарить за дом никогда не просила вот как то так может и сплетничает за спиной но мне как то это до одного места
вот и я о том же
кстати, администрация, видимо, все таки решила взяться за нее после неоднократных жалоб.
так в итоге консьержка имела наглость заявить, что если ее уволят, у нас будут "серьезные проблемы"
цитирую ее слова "ожидайте сюрпризов"
будем ждать, что ж поделать
Откуда ж она узнала про то, что это именно Вы на форуме пишите? Прям, ясновидящая Вера, жуть...
wildberry
Сегодня Роенко написала заявление об увольнении, так что теперь подъезд будет без одного консьержа. Будем искать нового. Если у вас есть кандидаты было бы хорошо.
Администрация УК
Скажите пожалуйста, а какие требования и консьержам по возрасту и зарплаты, в личное сообщение.
Добавлено 25.06.2013 в 16:37
Наша Ольга тоже любительница навещать подругу из первого подъезда и очень навязчивая: "А куда ты идешь с ребенком? А он уже спал? А он кушать идет? А почему он так холодно одет? А сколько слов он уже говорит? А почему так мало? А в к врачу ходили? И т.п" . Все у кого есть дети с этим сталкиваются. Это решается просто быстрым пробеганием мимо. За то она ответственно подходит к работе, чужих не пускает никого. Если внешность подозрительная - досмерти за расспрашивает )
жаль мне посторонних в Вашем подъезде, лучше не попадать к Вам, а то мало ли что....
Добавлено 25.06.2013 в 18:20
jaxx писал(а):
Откуда ж она узнала про то, что это именно Вы на форуме пишите? Прям, ясновидящая Вера, жуть...
а где про это сказано? про форум? я так поняла, что Администрация начала проверку на поступившую жалобу и консьерж получив по полной поняла откуда ноги растут. При чем здесь форум?
Только я считаю эту ситуацию с консьержем из ряда вон??? Может, допустим, в силу возраста wildberry она как то грубовато ответила случайно, или быть может не всегда здоровается с ней или ещё что нибудь, что не понравилось консьержке в силу её возраста!!! Но так вести себя на рабочем месте - это сверх наглости. Я тоже с ними не всегда здороваюсь, потому что то бегу из дома, опаздывая куда нибудь, то иду домой в своих мыслях не обращая ни на кого и ни на что внимание и тоже могу грубо ответить, если лезут не в своё дело (как было пару раз, но уже давно, как только поселились здесь), но это же не значит, что надо "холодную войну" начинать. Она на своем рабочем месте - пускай и ведет себя соответствующе... Мне кажется одного предупреждения ей было вполне достаточно - не поняла, значит нужно уволить.
полностью с вами согласна.
а на счет поздороваться и прочего так наоборот, когда она нормально себя вела то все и здоровались с ней, и разговаривали. но когда человек начинает выходить за рамки дозволенного, то уж извините
Добавлено 25.06.2013 в 18:09
jaxx писал(а):
при чем здесь форум? жалобы в УК на нее поступали не только от нас. да и нам скрывать нечего, в открытую ей говорили о том, что будем принимать меры. вот поэтому и знает
Консъержка Анастасия не злостная и можно ,конечно,её попросить что то сделать.Она сделает это пусть не сразу, а дня через 3.Но вот странность -она не хочет работать во втором подъезде,а постоянно уходит в 1 подъезд и помогает консъержке этого подъезда или просто сидят вдвоем.То ли она кого то боится,то ли она не хочет одна находиться.Ей Администрация сделает замечание она на один день исправится.Начинала она работать в том подъезде,может ей там больше нравится.А по поводу здоровться с консъержками или нет я убеждена,конечно,надо стараться здороваться и мирно договариваться.Вобщем мирные и нормальные человеческие отношения поддерживать.Но,вот только иногда ещё надо найти консъержку.Приятно читать,когда в подъезде хорошая консъержка,хочется чтобы и в нашем подъезде тоже была такая консъержка о которой можно было бы сказать только хорошее.
Консъержка Анастасия не злостная и можно ,конечно,её попросить что то сделать.Она сделает это пусть не сразу, а дня через 3.Но вот странность -она не хочет работать во втором подъезде,а постоянно уходит в 1 подъезд и помогает консъержке этого подъезда или просто сидят вдвоем.То ли она кого то боится,то ли она не хочет одна находиться.Ей Администрация сделает замечание она на один день исправится.Начинала она работать в том подъезде,может ей там больше нравится.А по поводу здоровться с консъержками или нет я убеждена,конечно,надо стараться здороваться и мирно договариваться.Вобщем мирные и нормальные человеческие отношения поддерживать.Но,вот только иногда ещё надо найти консъержку.Приятно читать,когда в подъезде хорошая консъержка,хочется чтобы и в нашем подъезде тоже была такая консъержка о которой можно было бы сказать только хорошее.
Анастасия, у нас очень интересная дама. Или в первом подъезде сидит или на лавочке возле первого. При этом дверь оставляет окрытой. Еще может спать на столе И чаще всего не знает ответы на вопросы..Поэтому уже даже ничегоне спрашиваю.
Добрый день, жители микрарайона.
В этой теме хочу обратить Ваше внимание и поблагодарить консъержек дома 7/33, 7 подъезд, по улице Жданова. Эти удивительные, талантливые, добрые, чуткие, да что там скромничать, просто ВОЛШЕБНИЦЫ-Анна и Светлана. Они каждое утро возвращают нас в детство, дарят позитив, и заставляют улыбаться, а как известно,улыбка-продлевает жизнь)))
Каждый, кто проходит мимо не остается равнодушным к клумбам около подъезда, сказочным лебедям,из-за травы может взгянуть на вас ежик, или лягушка, а при входе в подъезд (это вообще отдельная тема) Вас встретят герои сказок: Машенька и медведь, колобок, домовенок Кузя и другие. Эти зеленые уголки очень радуют нас. Наши детки могут развиваться, а взрослые любоваться. Огромная просьба,люди не нарушайте, не уничтожайте такую красоту, такой труд наших дорогих женщин,ведь они подарили нам такую радость, такую красоту, такую трогательность. Просто Умнички!!! От имени своей семьи-огромное ВАМ спасибо, очень приятно приезжать домой, очень приятно говорить о нашем подъезде, показывать фото своим знакомым и друзьям, только благодаря Вам у нас яркий подъезд и дом начинается уже с него.
Нашему подъезду очень-очень повезло с такими консьержами, я лично обращалась по любому вопросу к ним, то лампочки перегорели, то ключи передать, я приезжаю с работы в подъезде чисто, стекло сломали -в течении 2 часов поменяли. Ни разу не видела, чтоб они просто так сидели, то моют подъезд, лифты, то цветочки сажают или поливают. Всегда очень приветливые и доброжелательные. Одним словом-ЛУЧШИЕ!!!! И мы их в обиду не дадим (надеемся до такого не дойдёт), лучше б премию таким людям выписали)))(Сейчас на работе и больше фото на телефоне нет, но я обязательно с Вами поделюсь-это же наша гордость)))
В подъездах работают разные люди и по-разному, но меня волнует другой вопрос.
До 2011 г в 1-6 работали те же женщины и за ту же зарплату и с тем же качеством, но оплату осуществляла управляющая компания.
Консъержи выполняют обязанности вахтёра-лифтёра, но с января 2011 оплату за эти услуги управляющая компания возложила
на жильцов.
Консъержи вместо лифтёров делают обход лифтов. Выполняют обязанность лифтёров - мыть в лифте. Вместо уборщицы моют первый самый пачкающийся этаж.
Вместо смотрителей дома собирают заявки на обслуживание жильцов слесарями, электриками и т.п.
Как я понимаю, заменяют всех тех кого управляющая компания не наняла из статей техобслуживания и ремонта.
До тех пор пока в ноябре 2010 года Глухов не провёл на улице собрание с участием 26 участников.
Предложение платить за консъержей жильцами было принято не единогласно, но оплату навязали как по просьбам собственников.
Думаю, давно пора провести голосование среди жильцов своего подъезда с голосованием за возврат формы оплаты консъержей
по первоначальному варианту оплаты. Вариант, когда управляющая компания оплачивала их услуги из статьи обслуживания лифта
и статей соответствующих выполняемым ими обязанностями.