Добрый день!
М.Жукова 23, 4 подъезд- в холле первого этажа один из консьержей устраивает сельскохозяйственную ярмарку, для этого уже установили спец.тумбу. Конкретно вчера 21.06.2018г это имело место быть. Проведите беседу, пожалуйста, у них иные должностные обязанности!!!
Добрый день!
М.Жукова 23, 4 подъезд- в холле первого этажа один из консьержей устраивает сельскохозяйственную ярмарку, для этого уже установили спец.тумбу. Конкретно вчера 21.06.2018г это имело место быть. Проведите беседу, пожалуйста, у них иные должностные обязанности!!!
Добрый День уважаемая, Администрация УК. в шестом подьезде по ул. Ерёменко 98, второй раз, за два месяца, скапливается вода в подвале. Подскажите пожалуйста по какой причине это присходит? и когда данную поломку устранят?
Добрый день!
А конкретней,что за ярмарка? Торговля?
Ассортимент разнообразный? Цены приемлимые? Сегодня подойдем!
Моё сообщение о работе лифта на Еременко, 96 1подъезд.игнорируют...дубль 2.Добрый день. Хотелось бы написать вначале сюда, ну а если не будет принято мер, то буду вынуждена писать в вышестоящие инстанции. Проблема заключается в следующем. Еременко 96,1-ый подъезд. Лифт при спуске и подъеме скрипит. Болтается. Когда происходит остановка на этажах 13,10 и все что до 1 этажа, лифт 'подпрыгивает'. Уже неоднократно говорили об этой проблеме консъержу. Писали на форуме. Но увы, результата нет. Или Вы, наша Управляющая компания, ждёте когда лифт упадёт и тогда резко начнётся решение данной проблемы...прошу принять меры в течение 14 дней и сделать так, что бы лифт ездил как и раньше, не прыгая и не издавал скрежета.
В противном случае буду вынуждена обращаться в администрацию и прокуратуру.
Добрый день , по адресу пр. Маршала Жукова 23/1 в 1 подъезде по лестничному маршу с 1-го по 17 этажи отсутствует свет уже более трех суток, это отключение УК в связи с потопом или поломкой, или где то рубильник выключен? Вообщем огромная просьба по возможности как можно быстрее наладить электричество , так как ходим пешком с маленьким ребенком , лифтом не пользуемся а передвигаться по ступеням в темноте даже не безопасно.
Крестная зайки
Разберемся и примем меры Ketrine
В обоих лифтах проводились работы, доложено, что все указанные вами недостатки устранены. Сегодня повторно проверят. Уажите о каком лифте идет речь.
Добрый день. А что надо чтоб поставили камеры в лифтах? Какая-то падла стала гадить, найти бы и заставить мыть на коленях!!! Подозрение на все этажи выше 13-го (лифт должен ехать не менее 35 секунд)
m_e_s_s
Надо принять решение собственникам на установку видеокамер в лифтах, определить стоимость и организацию, с которй после решения собственников мы заключим договор на установку.
Администрация УК
Добрый день. Прошло 3 дня полива не было. С утра дворника не видно. На газонах мусор. Поспрашивала соседей, никто не видел, что бы он убирал, поливал, только с утра выносит урны. После блестящей работы Ивана, становится грустно (
Добрый день!
М. Жукова 23, 1 подъезд, на 8 этаже при открытие дверей грузового лифта посторонний звук, что то цепляет при открытии, обращался к начальнику участка еще в прошлом году, показывал видео (так же не один раз обращался в ОДС) пришел лифтер, развел руками - сказал это от воздуха и ушел, видно какой то особый воздух на 8 этаже.
Так же эту дверь периодически заклинивает на несколько секунд (такое было и с пассажирским лифтом, заявка была подана, но пока он не сломался делать опять же не кто не стал) приходиться ждать порядка 15-20 секунд.
1. по поводу работы грузового лифта было обращение, если не ошибаюсь 21.06 (составлена заявка) через консьержку, так же она при мне звонила в ОДС, там ответили, когда застрянете звоните!
2. 22.06 я звонил и оставил заявку в ОДС по поводу работы грузового лифта.
на данный момент ситуация не изменилась, прошу Вас вмешаться в ситуации, спасибо!
Ипотека
передал в Отис для мер. kato88
Будем приводить этого дворника в чувство. Александр-2
У вас в доме есть ответственный за этот вопрос, можно узнать у Коваленко А.В.
Уважаемый Сергей Вячеславович!
Я очень прошу вас разобраться с температурой горячей воды во 2-м подъезде Жданова, 21 б, правый стояк в ванной (со стороны торца).
Невозможно же спускать воду 25С по 20 минут, тем более с новыми тарифами! Иногда детей просто невозможно мыть в такой воде. Звоним в диспетчерскую через день, сантехник спускает воздух, результата хватает на полдня. Это началось с отключения отопления, ну в самом деле, есть же другие способы заработать на жильцах??? За четыре года это первое такое лето.