Speranza
Печально что признак ДАМ это комплект коротких юбок со шпильками, не ассоциируется у меня этот набор с ДАМОЙ. ))))
Короткая юбка значит ДАМ)
длинная значит ДАМОЙ!
А я ничего и не предлагаю В корне не согласна, если есть голова на плечах, красный диплом, отличная фигура, позволяет возраст носит такие юбки (в соответствии с местом, конечно, на работе дресс-код), во всём же есть мера и слово "короткая" - подразумевает для всех разную длину И молодому человеку приятно идти с такой девушкой и осознавать, что она только его
Ливенцовка
Лесного.
И вообще, где Вы видели Лешего, который был бы против прихода красивой девушки в лес?
Добавлено 07.02.2014 в 15:18
Ле́ший (хозяин леса, лесной дух, лешак, лесовик, дедушка-лесовой) — дух, хозяин леса в мифологических представлениях славянских народов.
Это главный хозяин леса, он следит, чтобы никто в его хозяйстве не навредил. К хорошим людям относится хорошо, помогает выйти из леса, к не слишком хорошим — плохо: путает, заставляет ходить кругами. Он поет голосом без слов, бьет в ладоши, свищет, аукает, хохочет, плачет.
Леший может представать в различных растительных, животных, человеческих и смешанных образах, может быть невидимым. Чаще всего предстаёт одиноким существом. На зиму покидает лес, проваливаясь под землю. Как хозяин заботится о лесе, охраняет его, является покровителем лесных животных. Лешему приписываются многие лесные звуки, особенно вызываемые ветром.
Отношение к лешему в народе было двойственным: он одновременно и нечистая сила и справедливый дух. Лешие не столько целенаправленно вредят людям, сколько проказят и шутят, но делают они это грубо и зло: пугают хохотом и хлопаньем в ладоши, сбивают с пути, прячут предметы и др.. Леший может наказать человека за ненадлежащее поведение. От лешего зависит удача на охоте и благополучный выпас скота, для этого охотникам и пастухам было необходимо заключить с ним договор. Леший может похищать скот и людей. Он способен предсказывать будущее. Иногда леший принимал помощь от человека.
Nuclid
Почему вы так плохо о людях думаете? Никто ни до кого тянуться не должен.
Я не хочу здесь обсуждать мою личную жизнь. Я просто хотела вам сказать, что на этом сайте встречаются прекрасные люди и знакомство вполне возможно. Да, шансы невелики, примерно так же как при знакомстве на улице... Но кто знает, где поджидает нас судьба?
Быть может она живет с вами в одном подъезде)
А что, тоже вариант интересный. Как минимум узнать сколько красивых девушек живёт в подъезде, как максимум, если им всем дверь открывать и придерживать, то и шанс познакомиться будет...
А что, тоже вариант интересный. Как минимум узнать сколько красивых девушек живёт в подъезде, как максимум, если им всем дверь открывать и придерживать, то и шанс познакомиться будет...
Во! и даже париться по этому поводу не надо, девушки сами знакомятся с парнями прекрасно!
типа виртуального дёрганья за косички?
а у Вас косички есть?
Точно!
У меня есть коса))
Добавлено 14.02.2014 в 12:14
Ооо, у вас теперь тоже есть поклонница! Минусы в расход пошли))
Таки Да.
но думаю развитие темы поклонников и косичек стоит перенести изв тему и уже там продолжить попытки раскрутить Вас на показ фотографий косичек и остальных частей...
Добавлено 14.02.2014 в 12:35
Sergio
у неё ещё и коса есть, так что можно расширять диапазон раскрутки...