зачем замок
какой тамбур
замок ест в двер квартира зачем еще замки
люблю саседей я общительная
патриат хароший пришла пагаворила пака курили с ними мне сказали как льготы сделат
сделала субсидий тепер плачу мала
патриат хароший люди харошие
здес многа злой людей
vovanЯ не собираюсь Вам объяснять, что мы сделали.
Так зачем сейчас пишите и оправдываетесь? Будьте последовательны, что ли.
цитата:
Следующий раз буду писать в личку!
Вы мне угрожаете? БУГАГА
цитата:
P.S. "Закрыли на глухо" - это не значит , что замуровали стояк!!!
Ничего другого это не означает. Ну а если свои мысли выражать не научились, то и пенять неча на неверное или двоякое их трактование.
цитата:
vovan, могли бы ограничиться замечанием без личностных оценок, а так вы больше себя характеризуете, нежели своего оппонента.
Вы бы уточнили для себя определение понятия оппонент, а то не к месту употребляете. И особо: не путайте личностную оценку с оценкой поступка. Эх, умными словами, да опять не в попад.
vovan
Слушай, я не пойму, ты по-жизни такой агрессивный или у тебя воспитание такое. Ты, вообще, влез в чужой диалог! Тебе некуда девать свою агрессию? Я понимаю, с мужиками ругаться, зачем ты девок обижаешь?!
Давайте не переходить на личности!!! Ведь и так всем понятно, что хотела сказать ammarova.
Слишком хорошо понятно.
Руская языка богатая и мыслю можно выразить по разному. Например: не помню как его точно зовут - "восточно-мусульманские" имена трудно запоминаю, кажется Мухамед Мустафаевич или как-то так.
З.Ы. Хотя, впрочем, чего я заморачиваюсь? Ковыряюсь, вдумываюсь. Нужно так: ха-ха, в натуре, смешно: Берды Мухамедов...ха-ха, а может его зовут Курды Баран оглы Каракой...давайте все не будем заморачиваться по поводу креатифффного коверкания чужих имен и просто поржем. Комарова, надувай мокрого, в натуре убила, вапсче, шутница.