Наточка - с огромным удовольствием, все что не бутылка пива уже радует)
Добавлено 09.07.2013 в 07:29
Piros - Благодарю за респект. Я в четверг снова планирую такой маршрут, а в какой нибудь из выходных попробую пройти Ливенцовка-Аэропорт. Компании буду безусловно рад)
Piros - Благодарю за респект. Я в четверг снова планирую такой маршрут, а в какой нибудь из выходных попробую пройти Ливенцовка-Аэропорт. Компании буду безусловно рад)
Ливенцовка - Аэропорт это интересно. А конечная цель какая? Или туда и обратно? А то как Вы тут упомянули в конце пути не плохо бы добраться домой...
Ливенцовка - Аэропорт это интересно. А конечная цель какая? Или туда и обратно? А то как Вы тут упомянули в конце пути не плохо бы добраться домой...
Piros, Лунныйкот
Ну вы и замахнулись! Может вам в начале освоить хотя бы тот маршрут, который вчера был осилен? Несколько раз его преодолеете, а потом и на большее замахнётесь. А то будет слишком тяжело для организма.
Буся
Вы таки не поверите. это будет примерно 19 - 20 км, на самом деле не так уж и много... Ходить я с детства люблю, но конечно времени сие займёт. Вот только боюсь что придётся туда и обратно. А 40 км это уже очень долго... это уже часов 7 потратим...
Piros - Договорились). Но туда-обратно пожалуй круто. А в одну сторону направьение самое то, его только нужно выбрать.я воеменно не живу на Ливенцовке.
В четверг с 21 до 23 снова иду пешком от зорге/стачки до шолохова/22 линия. Как подготовка к большему маршруту)
Буся - пока цель еще 2 раза пройти по пройденному вчера маршруту, потом Ливенцовка-Аэропорт (ну или в обратном порядке), а дальше не буду говорить..Есть планы, но для начала этого хватит.
Я бы с удовольствием пригласил за компанию человека с ником "Vak", который вчера весь вечер ставил под сомнение мою пешую прогулку, но на прямое предложение составить компанию ответил отказом с аргементом "Мне чё делать нечего?"..Просто скажу господа, ТИПИЧНО. Поставить под сомнение, раскритиковать, утверждать что кто то не прав, а как доходит до конкретики...всё...Тишина.
А нам составить компанию, так здорово. отличный способ познакомиться. тем более пойдём вдоль маршрутов общественного транспорта, кто устал вправе двигаться на оном.
Всем доброго дня. Не пойму, почему жители сомневаются в кондициях участника ЛунныйКот? Я только что вернулся из похода по маршруту № 30 (Адыгея). За два дня преодолели 60 км по пересеченной местности. Максимальная высота - около 2000 км.+ на себе несешь рюкзак весом 15 кг. Каждому свое, как говорится...
Mrs Prazdnik
А какой маршрут, огласите весь список, пожалуйста))). А если серьёзно, я смогу, наверное, с осени только. Своих "гавриков" не с кем оставить.
Factor - да никто собственно не сомневается, кроме одного человека...Который очень уж явно тролил.
А по горам с аммуницией я тоже чуток побегал, тем более в условиях когда нужно идти через не могу, так как вопрос действительно касается жизни и смерти.