всем привет
ищем компанию
с удовольствием регулярно,раз в неделю, бы ездила с кем-нибудь за компанию,девочками, (на западном),я на машине
хочу приличную баню,без кроватей которые
Не могу не поделиться высказыванием :-D(в догонку предыдущей темы)
" У животный самка достается самому сильному самцу. Люди же, чтобы избежать этого "недоразумения" придумали деньги! "
Mrs Prazdnik
Со сдачей Вас, или их...отчётов...
Таки да, новые лица имеют место быть, и как все по началу надеются, что в этой теме таки люди знакомятся....
Добавлено 23.01.2014 в 09:43
А я вот сижу, и работать нынче ну совсем не тянет...
реклама на форуме улыбает: "зарабатывайте на торговле нефтью" ))) а то, в квартире по баночкам разливаю ))))
Таки реклама то контекстная, она основывается на Ваши печеньках из браузера. Значит таки разливаете, и технологию разлития видать искали. У меня вот обычно по светодиодам, электронике и инструментам реклама идёт.
реклама на форуме улыбает: "зарабатывайте на торговле нефтью" ))) а то, в квартире по баночкам разливаю ))))
Таки реклама то контекстная, она основывается на Ваши печеньках из браузера. Значит таки разливаете, и технологию разлития видать искали. У меня вот обычно по светодиодам, электронике и инструментам реклама идёт.
да?? странно, я думал что банеры у всех одинаковые ))
madfer
Таки нет, они зависят от тематики сайтов, кои Вы таки посещаете... Так что палитесь, теперь мы знаем, что среди нас нефтяной магнат затисался...
Добавлено 23.01.2014 в 10:17
Лично меня уже достал баннер нового магазина Электродон в Левенцовке, который ведёт вникуда, типа скоро будет... Дык пока он будет, все уже перестанут на него внимание обращать.
Добавлено 23.01.2014 в 10:18
Ух ты, в этой теме снова появились люди.... аж 7 человек одновременно читали тему... Аншлаг!!!
madfer
Таки нет, они зависят от тематики сайтов, кои Вы таки посещаете... Так что палитесь, теперь мы знаем, что среди нас нефтяной магнат затисался...
вот это я спалился, блин, что же теперь делать, куда прятать нефть?? )))