Это ты про себя что-ли ?? Когда возразить нечего сразу за это слово прячешься.
Добавлено 14.04.2015 в 16:30
Наталия писал(а):
Т.е. у красавицы и умницы прибавляется забот ещё о дяде.
На таком фоне парень молодой активный даст фору по всем фронтам. А дяди обижаются потом...
Ой боже мой.Так и представляю Вас как вы о дядях "заботитесь".А вот о молодом парне это уже теплее.
Погулять от мужа на стороне с молодыми -это забава нынешних женщин.
Ну вот, опять Ростовчанина обидели. Разбрасываетесь, вы девчонки, мужчинками. Молодых может всем не хватит, глядишь пригодится. Конечно, вы можете поспорить, что "мечтать нужно о великом" (из рекламы), но жизнь она такая - и на "е" бывает, и на "ё". И с кем судьба сведет - никому не дано знать.
Ну вот, опять Ростовчанина обидели. Разбрасываетесь, вы девчонки, мужчинками. Молодых может всем не хватит, глядишь пригодится. Конечно, вы можете поспорить, что "мечтать нужно о великом" (из рекламы), но жизнь она такая - и на "е" бывает, и на "ё". И с кем судьба сведет - никому не дано знать.
Вы случайно не влюбились в этого человека ? Слишком много внимания ему удивляете во так и рождаются пары
adrenaline
Все девушки любят вкусняшки. Извините, не смогла оставить этот вопрос без внимания.
не все)) но большинство)
Добавлено 14.04.2015 в 22:31
Ростовчанин писал(а):
kapela писал(а):
. Тролль - он и в Африке тролль
Это ты про себя что-ли ?? Когда возразить нечего сразу за это слово прячешься.
Добавлено 14.04.2015 в 16:30
Наталия писал(а):
Т.е. у красавицы и умницы прибавляется забот ещё о дяде.
На таком фоне парень молодой активный даст фору по всем фронтам. А дяди обижаются потом...
Ой боже мой.Так и представляю Вас как вы о дядях "заботитесь".А вот о молодом парне это уже теплее.
Погулять от мужа на стороне с молодыми -это забава нынешних женщин.
Ростовчанин)) для Вас нужно пустить в просмотр заново Санту Барбару, а может и "Секс в большом городе" сериал для Вас.. рассуждать и тратить свое время на неверные собственные суждения..
Что значит- глядишь пригодится ?? Вы о человек или о мебели пишите ?? Ну и "женщина"
Вы случайно не влюбились в этого человека ? Слишком много внимания ему удивляете во так и рождаются пары
Спасибо конечно за заботу, но я думаю Вы торопите события. О Влюбленности говорить пока не уместно, хотя некоторый интерес прослеживается. А вот Ростов-папа ну совсем без чувства юмора. взял да все опошлил. А ведь мог бы пазл сложиться. Вот так и НЕ создаются пары.