Дамы и господа! Хотелось бы напомнить, что тема называется "знакомства", а все переключились на женатых Зачем нам знакомства, создающие проблемы минимум трем людям?! Конечно, по-соседски тоже общаться надо, но для этого можно использовать другие темы
В общем, туго с холостыми (или разведенными) мужчинами у нас в районе. Пора лететь на Плюк!
Лёля
Нихт. Любовница - это любовница, а вторая жена - это вторая жена.
Любовницу, как правило, скрывают (хотя все всё друг о друге знают, а также то, что все всё знают ) ). Жены живут под одной крышей, хоть и в разных помещениях, имеют официальный статус члена семьи и соответсвующие права, вся семя совместно ведет хозяйство...
"Одна жена стирает, одна шьет, одна убирает, одна за детьми смотрит...и всё одна?! Тяжелооо!" (с)
У мусульман, кстати, очень строгие правила в отношении многоженства - не каждый может себе позволить, и не только финансово, но и суметь лавировать между всеми женами. Не дай Бог жена пожалуется имаму или старешинам о нарушении своих прав, дискриминации, регулярных обидах и унижениях по сравнению с другой(-ими) женами. А уж если ее жалобы признанают соответсвующими дейстивтельности, то требования жены Абрамовича, Ван-Дама или второй супруги Мак-картни покажутся очень и очень умеренными ))
Сам я второй жены не хочу. И не представляю как вообще можно. И удволетворить двух женщин, и учесть их желания, и тонкости взаимоотношений, с учетом особенностей женской психики....а тут жить с ними постоянно..да ну, его нафинг двух женщин сразу!
Сам я второй жены не хочу. И не представляю как вообще можно. И удволетворить двух женщин, и учесть их желания, и тонкости взаимоотношений, с учетом особенностей женской психики....а тут жить с ними постоянно..да ну, его нафинг двух женщин сразу!
Тут вы я думаю скромничаете. Для молодого мужчины и 2-х и 3-х вообще не проблема. А насчет остального есть хорошое средство-кнут.
Объяснили доходчиво, ничего не скажешь! Правда я все это и так понимаю!))) Просто, когда увидела текст с предложением многоженства, то на ум пришло только одно - "любовница".
И все таки, лучше уж пусть будет женушка одна единственная, любимая и любящая! Правильно Riyu, "ну, его нафинг двух женщин сразу"!
Вадим
Наверное я физически слабее вас.
Был опыт. В итоге ощущения, что тебя выжали досуха, а потом еще раз хорошо отжали ))
Повторять не хочу . Если речь действительно об удовольствии всех троих, ессно. ;)
Тогда для себя решил, что лучше уж я с одной, но зато....
А вообще речь-то шла о жене и многоженстве, и я, говоря об удовлетворенности, имел ввиду, по-большей части, не столько секс, сколько удовлетворение ВСЕХ потребностей женщины, точнее бОльшей их части - каждой удели время, каждой окажи знаки внимания, сделай подарки.... )
Правильно Riyu, "ну, его нафинг двух женщин сразу"!
Добавлено 11.10.2011 в 12:33
Мнения разделились среди мужчин!
Вот, нас - ценителей отношений и ОДНОВРЕМЕННОГО секса с одной женщиной, ввсе же больше, не так ли, Леля?
Кстати мне нравятся "боевые подруги", а вам, Леля?
З.Ы.
Добавлено 11.10.2011 в 12:48
Вадим писал(а):
Зато вы очень умный.
))) Есть у каого учится, Вадим.
Добавлено 11.10.2011 в 12:53
nadushka писал(а):
Что-то разговорились у нас женатики
Дык в теме только мы-"женатики", и вы - обольстительницы.
Женщины всегда вдохновляли мужчин на подвиги....хотя бы словестные.
С другой стороны мужчина обажают испытания, а желание сохранить честь своей жены в компании с вами чем не испытание и подвиг?