между стоянкой и корпусом 1-4.
там щас верхний слой земли снимает эксковатор и вывозят в низину за стоянкой.
я у рабочих спросил, говорят спортивная площадка будет.
да и по плану она там...
А я как раз хотел задать вопрос о том где можно будет побегать... Видел на плане 3 го района стадион - но думаю это весьма туманная перспектива. Понимаю пока не достроят весь район - им заниматься не будут.
Блин.. когда же я доеду до своего дома... уже и площадку начали строить а я даже и не в курсе....
По ген плану не понятно для какого вида спорта площадка, но я думаю что сделают как всегда универсальную....
Блин.. когда же я доеду до своего дома... уже и площадку начали строить а я даже и не в курсе....
По ген плану не понятно для какого вида спорта площадка, но я думаю что сделают как всегда универсальную....
Кто может подскажет, где ближе к нашему району имеется нормальная спортплощадка, интересуют брусья и турник, желатьельно, чтобы народу было не много (без очередей )? Я присмотрелся пока к с стадиончику на Стрелковой, но думаю может есть что ближе?
узнавали насчет спорт площадки, ее Патриот строят. но там както связано с общим благоустройством района. вначале должны достроить больницу, потом говорят будет какаято шикарная аллея, и потом будут достраивать площадку. и все както упирается в строительство этой аллеи, они както с площадкой связаны..