причем тут личный кабинет, у меня тоже 70 мбит за 490 р
а новому пользователю, чтоб подключиться - выбор невелик
Все верно, на сайте только эти 2 тарифа, мне стало любопытно и я позвонил 8-800-100-08-00, сказал, что покупаю квартиру и соседи платят 450 руб.м. а у вас на сайте таких цен нет, на что мне ответили, что могут подключить, тариф "Домашний интернет 4.0" на скорости до 30 мб.с. за 450 руб.м.
Будьте готовы!
Сейчас звонила дамочка с РТ и стала рассказывать, что тарифов на просто инет ниже 650р больше не будет,
с нг, настойчиво пихая тв
мне тв не надо как и их приставки...
так что, если это произойдет - нафиг рт
до Ростова добрались
Мы регулярно улучшаем качество услуг Интернет и Интерактивного ТВ: меняем кабельную сеть на оптическую, старое сетевое оборудование на современное, модернизируем существующие и внедряем новые автоматизированные расчетные системы и новые платформы управления услугами, расширяем список доступных ТВ-каналов.
Также мы постоянно работаем и над улучшением условий тарифных планов. Поэтому, с 1 октября 2017 года будет произведено изменение условий по ряду архивных тарифных планов.
Изменения тарификации (увеличение скорости, а также снижение или увеличение стоимости) коснутся следующих тарифных планов и акций услуги Интернет: «Выгодный», «Мощный Интернет», «Верная цена», «Все реально», «Домашний Интернет 3.0.», «Домашний Интернет 4.0.», «Интернет навсегда», «Летние каникулы», «Лучшее предложение», «Невозможно отказаться», «Невозможно отказаться xDSL», «Нон-стоп», «Твой выбор», «Мой Ростелеком», «Максимум выгоды!», «Супер цена», «Disel Unlim New «Ускоряйся», «Домашний Интернет 2.0.», «Интернет + ТВ-Онлайн», «forum-volgograd.ru». Также изменения коснутся тарифных планов услуги Интерактивное ТВ: «Верная цена», «Большая распродажа!», «Комплект 2 в 1», «Лучшее предложение», «Мощный интернет», «Невозможно отказаться».
Чем вас не устраивает качество РТ? За 6 лет использования, я не могу вспомнить когда инета не было более 3-4 часов, и то пару раз.
Стабильная качественная связь.
Чем вас не устраивает качество РТ? За 6 лет использования, я не могу вспомнить когда инета не было более 3-4 часов, и то пару раз.
Стабильная качественная связь.
где написано, что не устраивает, глаза разуйте..
Не устраивает навязывание ненужных мне услуг