Меня Лента не впечатлила. Окей и Метро лучше по ассортименту и местами по ценам. Пока трудно понять логистику магазина, она больше похожа на Ашан. И для минус, что нет дороги через поле 3 микрорайона к Еременко. В общем, не мой магазин.
Согласна с последним высказыванием!
Еще одно наблюдение: вчера в магазине Вишневый сад купила булку хлеба и лист лаваша тонкого - 65 рублей. То ли у меня проблемы с арифметикой, то ли кто-то оборзел...
Уважаемые соседи, и все таки такой вопрос..в Ленте был 1 раз, на машине...сегодня по определенным причинам (католическое рождество и небольшое отмечание) за руль сесть не могу(точнее могу но не хочу), пешком туда добраться можно от Жданова 7/33, то есть через бывшую стоянку?
Лунныйкот
пеший проход вроде слева от Ленты, если смотреть на неё стоя спиной к нашим домам. И он скорее не напротив 7/33, а за Жданова 9, напротив следующего дома.
Лунныйкот
пеший проход вроде слева от Ленты, если смотреть на неё стоя спиной к нашим домам. И он скорее не напротив 7/33, а за Жданова 9, напротив следующего дома.
Спасибо за ответ. Я понял где этот проход, не через стоянку а вдоль Ленты, значит лень пешком, а за рeлm не сяду. Обойдусь и без Ленты, ибо дочку мелкую тащить не хочу по грязи. Спасибо еще раз.
Пошла туда из-за молочки. Но свежей так и не нашла. Самая свежая - двухдневная, и то не для всех видов. В основном 4-5 дней
Похоже придется всё-таки довольствоваться Апексом, разницы никакой. Т.к. в Окее до Нового года не пробраться.
А мне понравилось в Ленте! Честно сказать никогда не запоминаю цены на отдельные продукты, но помню общюю сумму по чеку, так вот в окее все что купили сегодня в ленте выходит на 1500, а тут-1000.
А мне понравилось в Ленте! Честно сказать никогда не запоминаю цены на отдельные продукты, но помню общюю сумму по чеку, так вот в окее все что купили сегодня в ленте выходит на 1500, а тут-1000.
это потому что по 149, тот , что за 200-250 вполне съестной.
Добавлено 27.12.2013 в 01:02
Piros писал(а):
mvgurin
надо было сказать "А мы не надеялись добраться до кассы раньше 23:00"
Sch
кошку кормлю пропланом,сырым мясом и курицей,колбасу не даю.а вообще читайте всегда состав на упаковке.
афтоп пошел)))У меня британка - 4 года, четыре помета принесла. Как я знаю кормить надо кошку либо хорошим кормом (в т. ч. названный вами) либо домашней едой, смешивать очень нежелательно.... Роял канин...