Leon
Когда гуляю сам, пользуюсь только наитием и встроенным в голову навигатором. Там точки не проставляются. И вообще предпочитаю гулять без планов, ибо они вечно чем-нить рушатся...
Добавлено 12.03.2014 в 15:15
ValentinaS Leon
и вообще не первый день общаемся, могли бы уже и привыкнуть, что я вечно всем недоволен...
Замечательных курей беру на рынке Привоз (как заходите в павильон, сразу слева). Бульон чудесный получается получается, а запах.... Жарить, правда, их не пробовала.
Говядину в Тавровских магазинах беру.
А вообще правильно писалось выше: в гипер и супермаркетах совершено не стоит брать мясо. Мало того, что напичкано и "покрашено" всякой дрянью, так еще и кишечная палочка часто присутствует.
Интересная фишка в Ленте, может пригодится кому.
Взвешивал яблоки. На вывеске цена, что-то около 57р. и номер на весах 62.
Подхожу к весам. Выбираю по номеру. Но в списке есть только 61 и 63. Причём название совпадает, только одни "отборные", а другие "импортные". Клацнул на отборные - написало что-то типа "товар не найден". Клацнул на 63, чек пробился, но я прежде чем приклеить глянул на него, а там цена около 100р. Пошёл смотреть. Убедился что они таки должны быть 62. В это время там ещё один человек их взвешивал, и тоже взвесил по 100р.
Результат, путём выбора не по номеру, а по названию, нашли таки 62 по 57р.
Так что Дамы и Господа, внимательнее смотрим на то что распечатывают весы...
Интересная фишка в Ленте, может пригодится кому.
Взвешивал яблоки. На вывеске цена, что-то около 57р. и номер на весах 62.
Подхожу к весам. Выбираю по номеру. Но в списке есть только 61 и 63. Причём название совпадает, только одни "отборные", а другие "импортные". Клацнул на отборные - написало что-то типа "товар не найден". Клацнул на 63, чек пробился, но я прежде чем приклеить глянул на него, а там цена около 100р. Пошёл смотреть. Убедился что они таки должны быть 62. В это время там ещё один человек их взвешивал, и тоже взвесил по 100р.
Результат, путём выбора не по номеру, а по названию, нашли таки 62 по 57р.
Так что Дамы и Господа, внимательнее смотрим на то что распечатывают весы...
Так надо было взять импортные по 100 и взвесить как отборные по 57 )) Видел сам, одна девушка с коляской несколько раз перевыбивала чек, пока минимальной цены не добилась )
jaxx ну так может весы неисправны )) В нормальных гиперах правило одно - клиент всегда прав ) Кстати, в небольших универсальных магазинах на взвешивании всегда стоит сотрудник магазина
В Окее не так давно наблюдала - мадам взвесила на весах 5 лимонов, наклеила ценник, после этого попросила дочь лет 8 положить 6-й лимон в пакет и завязать его - естественно ничего не перевешивали. Видимо вот так с младых ногтей учит ребёнка жить "правильно"))
зато чек в магазине отвратительный, не печатают по чем кило ,только итоговая цена за пакет,это плохо,может ценник быть на одну сумму,а умножат на весах на другую,и сиди разгадывай, надули тебя или нет
и после этого народ орет что продавцы их постоянно обманывают и обвешивают. сами виноваты) один обманул продавца а продавец в отместку десяток другой...
madfer
ну как бы в магните и товара меньше. Если они тут тоже будут всё взвешивать на кассах и искать номер каждого товара по большим талмудам, то по часу будем на кассах стоять. И кстати, если мне не изменяет мой склероз, то на кассах у них весы есть. Они если им фэйс покупателя не нравится, товар перевешивают иногда.
Так что на приколах с добавлением и приподнятием кулька можно и попасться, если Ваше лицо не внушит доверия кассиру.
Добавлено 19.03.2014 в 13:36
Так что из-за одного лимона позориться, как бы не логично.
Воровать нужно только миллионами, тогда это более безопасно и не так палевно.
supertata
с внутренней стороны Жданово 7/33 (корпус 3-8), вроде есть. И помойму на углу где аптека, что-то подобное видел. Но точно утверждать не буду.
supertata
с внутренней стороны Жданово 7/33 (корпус 3-8), вроде есть. И помойму на углу где аптека, что-то подобное видел. Но точно утверждать не буду.
у меня знакомый однажды покупал в окее на северном мясо краба(натурального) взвесил и пошел на кассу,на ценнике около ста грамм(хотя реально около полукило было)кассир перевесила и не стала пробивать.он дождался охранника и пошел с ним перевешивать.охранник кладет на весы-вес такой же как и на кассе показывает,но друг настоял чтобы взвесили именно на тех весах,на которых он взвешивал-перевешивают,а там вес "правильный" (весы не в ту сторону наверное настроили))))).ну в общем их проблемы. заплатил за сто грамм!
у меня знакомый однажды покупал в окее на северном мясо краба(натурального) взвесил и пошел на кассу,на ценнике около ста грамм(хотя реально около полукило было)кассир перевесила и не стала пробивать.он дождался охранника и пошел с ним перевешивать.охранник кладет на весы-вес такой же как и на кассе показывает,но друг настоял чтобы взвесили именно на тех весах,на которых он взвешивал-перевешивают,а там вес "правильный" (весы не в ту сторону наверное настроили))))).ну в общем их проблемы. заплатил за сто грамм!
Солидный ребус для глубокой ночи Я раз 5 перечитывал куда этот краб бегал за охранником и почему весы не стали перебивать сто грамм...