kato88
В пчёлке периодически сталкивался с НеАдекватностью аптекарши, потому ходить туда перестал. Последнее время пользуюсь Зелёной аптекой. В том же доме что и пчёлка только с внутренней стороны.
Самая неадекватная аптека по ценам это в Ленте. Ужас обычные фильтр пакетики ромашки 60руб. Радуга по-моему.
Да, в радуге цена на одно лекарство мое разнится на 60 рублей с югфармом. Лекарство стоит больше тысячи. На районе хожу в нектар, кажется так называется, которая в пятерочке
Уважаемые соседи! Как вы относитесь к Пятерочке, работающей у нас на районе? У меня к этому магазину море негатива, начиная от ассортимента и заканчивая постоянной просрочкой, а если не просрочка, то продукты с нарушенными условиями хранения - соответственно испорченные...Вынуждена ходить в этот магазин, так как это единственный магазин, куда можно зайти с коляской.
Неоднократно делала замечания сотрудникам - результата нет.
Можно ли с этим как-то бороться?
Чаще хожу в Пятерочку, поскольку рядом с домом. Да, ассортимент периодически хромает, а с просрочкой ни разу не сталкивалась. Хлеб всегда свежий, молочка тоже нормальная. Фрукты, овощи - да, бывает не очень, в общем то как и в любом супермаркете. Так что и правда четверочка твердая.
Получается только мне так не везет...Вы видели заморозку? а Покупали когда-нибудь сыр или мясо в этом магазине?
Просто за неимением другого очень уже опротивело это безобразие. За хлебом и молочкой - может и можно сходить, но мясо, мясопродукты, рыба,сырная продукция...Это просто ужасно... Сейчас у меня нет физической возможности посещать крупные гипермаркеты типа Ленты и Окея - приходится питаться из ближайших магазинов - поэтому и возмущение.
Слышала на углу Жданова-Гарнизонного в новом ТЦ будет что-то типа рынка, жду-не дождусь открытия, надеюсь будет все не так печально как с Донской Чашей...
katja
Признаюсь, мясо и сыр с рыбой я там, конечно, не покупаю. Голень, которую супруга купила в Пятерочке последний раз, и правда была не очень хорошего качества, мягко говоря.
Я там покупаю только что-нибудь к чаю, да молочку с хлебом...
Ув. соседи, подскажите, пожалуйста, где можно купить карнавальный костюм для ребенка (нужен костюм гномика)? Как думаете в метро, ленте, может быть, или это нужно в детские магазины ехать?
Честно говоря я и забыла про него, надо сходить, спасибо)
АняМамаСаши
А костюмы видела в Дочки-Сыночки, правда насчет гномика не уверенна, но там два ряда карнавальных костюмов, еще есть магазин на Зорге , не помню как называется, но там вывеска большая "Карнавальные костюмы" в здании слева от Талера, рядом с бывшей Викторией.
Соседи, будьте внимательны при покупке сыра с плесенью фирмы Калория. Сегодня я купила кусочек сыра весом 134 гр. за ...1099 руб !!! Возврат денег сделали оперативно, но ни кассир, ни работник со стойки регистрации не извинились. Обидно
Добавлено 25.12.2014 в 09:48
elenet писал(а):
Соседи, будьте внимательны при покупке сыра с плесенью фирмы Калория. Сегодня я купила кусочек сыра весом 134 гр. за ...1099 руб !!! Возврат денег сделали оперативно, но ни кассир, ни работник со стойки регистрации не извинились. Обидно
Это Лента
Добавлено 25.12.2014 в 09:49
elenet писал(а):
Соседи,не давно узнал что в нашем районе,будут строить овощной рынок.Уже и место определили.Ничего не слышали?Было бы не плохо,если бы такой был рядом.
Соседи,не давно узнал что в нашем районе,будут строить овощной рынок.Уже и место определили.Ничего не слышали?Было бы не плохо,если бы такой был рядом.