Barbara писал(а):
olunya
живу в этом доме в этом подъезде. С транспортом- самое удобное расположение ! И на Доваторов недалеко, и малиновского! заезжать удобно через доваторов- не надо всю малину проезжать.
В квартирах тепло и не шумно-я редко кого слышу, и то в ванной. Ветер- одна проблема. Зимой восточный ветер дует с дикой силой! Первую зиму думала- заледенею, пришлось срочно проверять и герметизировать все микроотверстия! Зато потом все ОК и обогреватель даже не распаковывала!Во дворе при этом ветра почти никогда нет. Летом опять же хорошо с востока- только утром солнце, потом не жарко- я пару раз включала кондень за это и прошлое лето... Окна на Фортуну- но её не слышно, так, легкое эхо...Зато рядом рынок открылся(из окна видно), в подъезде минимаркет,детский клуб развивающий и пр.
Людей живет мало, лифты всегда свободны, один из самых чистых и красивых подъездов, был награжден в прошлом году за это. Две супер консъержки, милые, улыбчивые, всегда помогут/подскажут.
Вооот..а какой этаж?
поддерживаю во всем, кроме ветра. Ветер во дворе есть практически всегда, скажу это как мама, которая ежедневно гуляет с маленьким ребенком уже второй год. Летом то это хорошо, не жарко, а вот зимой бегали искали местечко, где поменьше дует. И кстати, около 4 подъезда и гуляли, так как около него меньше всего задувает.живу в этом доме в этом подъезде. С транспортом- самое удобное расположение ! И на Доваторов недалеко, и малиновского! заезжать удобно через доваторов- не надо всю малину проезжать.
В квартирах тепло и не шумно-я редко кого слышу, и то в ванной. Ветер- одна проблема. Зимой восточный ветер дует с дикой силой! Первую зиму думала- заледенею, пришлось срочно проверять и герметизировать все микроотверстия! Зато потом все ОК и обогреватель даже не распаковывала!Во дворе при этом ветра почти никогда нет. Летом опять же хорошо с востока- только утром солнце, потом не жарко- я пару раз включала кондень за это и прошлое лето... Окна на Фортуну- но её не слышно, так, легкое эхо...Зато рядом рынок открылся(из окна видно), в подъезде минимаркет,детский клуб развивающий и пр.
Людей живет мало, лифты всегда свободны, один из самых чистых и красивых подъездов, был награжден в прошлом году за это. Две супер консъержки, милые, улыбчивые, всегда помогут/подскажут.
Вооот..а какой этаж?
а вообщем тепло, светло, соседей иногда слышно, когда громко говорят или кричат.