воу воу палехче!!! , маленькое зелёненькое животное начинает моститься мне на грудь и ко всему этому запах зависти белой, завитал в воздухе )))
ну а теперь серьёзно : это правда у нас ? если да, то опишите свой тернистый путь, а мы-люди со старыми радиаторами, решим, глядя на ваш пример со стороны, стоит ли игра свеч.
п.с. сегодня размышлял над альтернативным облагораживанием радиаторов, если есть у кого варианты, накидайте пожалуйста.
п.с.2 рассмотрел получше фото и понял: это у нас!!! рассказа с нетерпеньем ждёт общественность !!!
п.с.3 на 17 этаже москитка ??? они долетают туда ???
Добавлено 21.10.2013 в 23:55
Barbara писал(а):
supertata Катавасия
Тут(на форуме)соседи кучу вариантов выкладывали, как можно улучшить вид без демонтажа- всякие накладки и короба, и к дизайну подходило, и гуманнее по отношению к кошельку и к соседям.
ссылки есть ? а то не смог найти ничего. может у меня алгоритм поиска неправильный (
вторая батарея на обратке?) хотя при наличии обоих кранов уже всегда можно добавить секций на первой батареи вопреки разрешению УК ...
на самом деле мне не понятно, почему люди еще не жив в квартирах, так стремятся поменять радиаторы ... они в принципе довольно хорошо греют, по эстетичности не особо отличаются от биби-металла. к слову на этих выходных у нас на работе взорвалась, !именно взорвалась! одна банка биметалла ))) для всех было загадкой, каким образом мог произойти гидроудар при закрытых кранах, но тут почитав интернет понял, что это не первый случай
Первое-и самое весомое-зто 17 этаж. Официально писали заявление в УК. Никаких подводных течений нет. Главное-настаивать на своем.
Я вот одного не понимаю: зачем? ЗАчем их менять? Чем они не устраивают?
внешний вид в первую очередь, да и их эффективность под сомнением.
Внешний вид? Ну, согласитесь, вкусовщина.
Эффективность? Вы жили в доме? Или хотя бы заходили в квартиру зимой?
Так вот. Они греют. Реально греют и от них тепло. А вот если каждый поменяет - то неизвестно, и лично мне нехочется экспериментов.
Эффективность? Вы жили в доме? Или хотя бы заходили в квартиру зимой?
Так вот. Они греют. Реально греют и от них тепло. А вот если каждый поменяет - то неизвестно, и лично мне нехочется экспериментов.
мы прожили 2 зимы, у нас торцевая квартира, окна отрегулированы. И я не сказала бы, что эти радиаторы очень хорошо греют. Было довольно прохладно, особенно в комнате, которая окнами на фортуну. И учитывая, что в прошлую зиму у меня был грудной ребенок...ей было не комфортно. Я тоже с удовольствием поменяла бы такие радиаторы. О внешнем виде вообще молчу....
Катавасия
мне кажется,это минус восточной стороны- ветер все же всю зиму в эту сторону хлещет . первая зима из-за этого была ужасна! в эту зиму у меня ниже 24 не падала температура. хотя с грудничком это наверное некомфортно...
Катавасия
мне кажется,это минус восточной стороны- ветер все же всю зиму в эту сторону хлещет . первая зима из-за этого была ужасна! в эту зиму у меня ниже 24 не падала температура. хотя с грудничком это наверное некомфортно...
а у нас 20 была, максимум 22 на кухне. Прохладно......
Катавасия
Катавасия
а какой у Вас этаж?
а тепло зависит от этажа? я думала везде должно быть одинаково. Вообще 12.
Вопрос по поводу "родных радиаторов". Кто нибудь покупал терморегулирующие головки на наши радиаторы, вместо зеленых колпачков? Типа таких
Сегодня интересовался в термоклубе по поводу применения этих головок, так вот там сказали что их применяют в частных домах, так как они рассчитаны на низкое давление.