У меня студия, и у меня нет такой трубы справа, проходящей через всю стену комнаты
Ну а если Вы про тот отрезочек справа от радиатора отопления, то, со слов объектовых менеджеров, это регулятор температуры отопления. Как он работает не знаю, только сегодня поинтересовался
У меня студия, и у меня нет такой трубы справа, проходящей через всю стену комнаты
Ну а если Вы про тот отрезочек справа от радиатора отопления, то, со слов объектовых менеджеров, это регулятор температуры отопления. Как он работает не знаю, только сегодня поинтересовался
Нет, я не о регуляторе. Как бы вам объяснить... На картинке отрезочек или лучше сказать наросточек на самой трубе справа, на трубе, которая отдельно, приглядитесь, где-то в середине, она как бы чуть шире, чем вся труба. Но это трехкомнатная.
У меня в студии, только 2 трубы слева, которые идут к батарее, как на картинке, правой трубы нет. И вот на одной из левых))) вот тот наросточек... завтра постараюсь сделать фото)))
Отец Фёдор nadushka
компенсатор предназначен для компенсации температурных удлинений трубопроводов, и ставят его там где необходимо по нормам или по расчету, независимо квартира это или тех. этаж.
А почему он именно у Вас в квартире....? Вам просто "повезло"!
Отец Фёдор nadushka
компенсатор предназначен для компенсации температурных удлинений трубопроводов, и ставят его там где необходимо по нормам или по расчету, независимо квартира это или тех. этаж.
А почему он именно у Вас в квартире....? Вам просто "повезло"!
Мне один строитель сказал,что эта штука ставиться в самом уязвимом месте трубы,для того чтобы при перепадах давления,труба не лопнула,и н произошло потопа!
Мне один строитель сказал,что эта штука ставиться в самом уязвимом месте трубы,для того чтобы при перепадах давления,труба не лопнула,и н произошло потопа!
Ну типа у меня она не лопнет?
А кто-нить еще есть с 5 этажа??? Отзовитесь!!! У кого такая штука!!!