К вопросу выкладывания своих проектов- убедилась в глупости своей и наивности! Кто -то из соседей бесплатненько воспользовался проектом и сделал себе АНАЛОГИЧНЫЙ ремонт и дизайн. Как в душу плюнули. Ни одной фотки на форуме! И другим не советую.
Не расстраивайтесь! это значит, что проект ваш шикарен и его приняли за эталон. А выкладывая его публично, вы неизбежно притягиваете внимание к проекту.
Barbara скопировать проект квартиры полностью по моему крайне... не интересно что ли...а фото люди просят чтобы найти какую-нибудь идейку как обыграть тот или иной угол в квартире... я думаю особенно актуально в случае однушек и студий где приходится думать о каждом сантиметре...да, у вас был интересный проект, лично мне понравилось много моментов (особенно в ванной полочки под всякие шампуньки) но даже их не получилось воспроизвести, не вписалось в общую концепцию....
Фото ремонтов тут это как небольшая аналогия "квартирного вопроса" и "школы ремонта" только уже в привязке к планировке реальным планировкам...не все же могут позволить себе дизайн-проект, приходится думать самим...вот и смотрят у кого что получилось )))
А вы не думали что дизайнер мог дважды продать один и тот же проект ???.... не хочу сказать что так оно и было. но если вернуться к полочкам в ванной, то я на фото вашей ванны (именно ракурс с этими полочками) натыкалась много раз на просторах интернета, и я была просто ошарашена когда увидела здесь на форуме фото всей квартиры... и эту ванну
Barbara
Кто Вас так обидел?..
Уверяю, мы вряд ли повторимся, потому что мы каждый сантиметр продумываем самостоятельно.
Замечательных решений и правда много - но ищем же всегда что-то "свое".
А, если бы не варианты, которые видишь на сайтах и форумах, это было бы как минимум дольше.
В общем Всем, готовым поделиться - спасибо за идеи!
Это точно Левенцовка! Дело в том, что я искала на авито квартирку на несколько дней для знакомых, потом прозванивала хозяина - он подтвердил месторасположение, да была дом уточнить , но мы не сошлись в цене, так что как - то и не удобно было задавать доп. вопросы. Из окна явно вид на персиковую Левенцовскую панельку.
Это точно Левенцовка! Дело в том, что я искала на авито квартирку на несколько дней для знакомых, потом прозванивала хозяина - он подтвердил месторасположение, да была дом уточнить , но мы не сошлись в цене, так что как - то и не удобно было задавать доп. вопросы. Из окна явно вид на персиковую Левенцовскую панельку.
В окне не Левенцовский дом, у нас нет домов с окнами на торце и панорамным остеклением лоджий, уж про деревья я вообще молчу))
Надо же, замануха какая. Теоретически, если взять 1-к в башне (которая с длинным балконом, правая), нагло снести несущую стену между кухней и комнатой и столь же нагло забабахать такое окно, то что-то похожее может получиться. Если раньше не завалится.