Подскажите как и где оплачивать интернет ростелеком , просто в договоре нет номера договора , Есть только логин и пороль ,что вводить какие данные???Подскажите!
Подскажите как и где оплачивать интернет ростелеком , просто в договоре нет номера договора , Есть только логин и пороль ,что вводить какие данные???Подскажите!
У тебя должен быть личный кабинет, когда туда заходишь надо указать логин и пароль, в нем есть все данные в т.ч. и номер договора
позвоните у них узнайте точно.кто ж вам номер вашего договора здесь подскажет
за интернет и ТВ ростелеком будет присылать квитанцию, также как за коммунальные платежи, нам так сказали представители ростелеком у нас пакет услуг "ТВИН"
Добавлено 11.01.2013 в 12:55
А квитанцию можно оплатить через любой терминал,просто ввести свой логин,пароль...
Санёк
должна придти квитанция заполненная, с пустой графой суммы. Мне исправно приходит, пока в личной кабинете не отписалась, что не хочу получать по почте(эмм...живой?), так приходит на электронку.
Да и вообще оплата через инет удобна, если у вас есть возможность.
Пришла квитанция по электронке, оплатил в Мособлбанке, правда у кассира глаза на лоб полезли, типа "Что это, новая форма?", но после некоторого препирательства платеж провели.
хочется поговорить о тех соседях, с собачкой, у которых так много негатива, что начинают ногами и руками крушить ночью снеговика. которого сделали для наших детей. Люди, откуда у вас столько агрессии?
Его разрушали минут 30 назад, мы собирались на улицу семейством, когда я из окна заметила парня. который тренировался руками и ногами на нашем Снежи....Жаль, что знакомство с новыми соседями не состоялось.
Его разрушали минут 30 назад, мы собирались на улицу семейством, когда я из окна заметила парня. который тренировался руками и ногами на нашем Снежи....Жаль, что знакомство с новыми соседями не состоялось.
Я тоже этих вандалов наблюдала!!!открыла окно проветрить комнату-слышу ваш разговор!
Добавлено 13.01.2013 в 00:13
ДАНИИЛ писал(а):
Евгеша писал(а):
Я тоже этих вандалов наблюдала!!!открыла окно проветрить комнату-слышу ваш разговор!