А сегодня лифт работает? А то без лифта и на улицу не хочется выходить, вчера спустились-поднялись - жЭсть Тяжко...Идешь по ступенькам - а им ни конца ни края...
А сегодня лифт работает? А то без лифта и на улицу не хочется выходить, вчера спустились-поднялись - жЭсть))) Тяжко...Идешь по ступенькам - а им ни конца ни края...
Ребята подскажите пожалуйста,когда делали проводку,провода по полу в гофре тянули?и еще вопрос где находятся распределительные коробки?как от распределительной коробки провода идут до следующих разеток?
Чо за фигня лифт не работает , лестница закрыта .................
О, так не только в 1-м подъезде такое творится? Похоже решили во всём доме жильцов замуровать. Это уже пугает...
возможно Санёк не верно указал секцию перепутав с 1 подъездом. А то как то и правда, если уже весь дом так, то это беспредел
Нет-нет! В 7-ом подъезде вчера беспредел был... да со скандалом. Около 8ми часов вечера мы попытались попасть домой. Загрузились в лифт, а он не едет (двери открываются-закрываются, а ехать не хочет). Озвучили проблему охраннику (консьержа не наблюдалось), и вместе с ней стали звонить в диспетчерскую (там кнопочка громкой связи в лифте есть), и понеслась.... Тётечка в диспетчерской возмутилась, что ей звонят жильцы, а не консьержка: мол, рабочий день её (консьержки) ещё не окончен, "идите ищите консьержа, и пусть она мне звонит". На уговоры тётеча не поддавалась, ей было по фигу, что мы с тяжёлыми сумками по лестницам шарахаться не намерены! Попытались выяснить, как её зовут, она отключалась. В конце концов я пригрозила, что мы ведь всё равно выясним, чья была смена, и жалобу накатаем - лифт моментально поехал, а голос тётечки что-то ещё пробубнил про то, чтоб мы всё-таки нашли консьержа (делать нам больше нечего).
Мы добрались до квартиры, разгрузились и тут, блин, выяснилось, что забыли в машине телефон. Потопали к лифту - не реагирует, спустились по лестнице - дверь закрыта. Короче, звиздец!!!
Натусик
Да уж, а если вдруг застрял в лифте, то консьержа туда ты должен наверное телепортировать, чтоб она переговоры с диспетчерской из него вела... Действительно что-то странное творится.
соседи,как вы смотрите на то ,чтобы установить заборчик около тротуара,чтобы не лицезреть машины на тротуаре?
я ЗА, но тут есть такой момент. если поставить заборчик то машину вдоль тротуара плотно не припаркуешь (дверь не откроешь)и все будут парковаться некомпактно, тем самым уменьшая проезд во дворе. Думаю надо столбики ставить с промежутком в два метра.
если не припаркуешь,значит пусть не паркуются вообще во дворе.Есть двор за домом,есть стоянка прям напротив дома.
ПС,У нас тоже есть машина,но мы никогда не паркуемся на тротуаре.и если не будет возможности во дворе ,значит в другом месте поставим
inna-deeva
Я к тому, что от того, что вы сказали "пусть не паркуются", они этого делать не перестанут.
А так я тоже за столбики или заборчик, хотя для моего подъезда не особо актуально - к нам так просто не заберешься.
inna-deeva
Я к тому, что от того, что вы сказали "пусть не паркуются", они этого делать не перестанут.
А так я тоже за столбики или заборчик, хотя для моего подъезда не особо актуально - к нам так просто не заберешься.
а я словами не ограничусь.я сегодня возьму наклейки ,буду клеить ,фотографии развешивать по всем подъездам.Но если честно не думаю,что люди задумаются над этим.У нас народ по хорошему не понимает и думает только о себе ,так паркуясь или как в соседнем подъезде музыку до 6 утра слушать на всю.
так вот ,как мне посоветовали УК,обратимся в дальнешем с этими фотографиями в полицию,пусть они разбираются.Пару раз заплатят штраф,глядишь нормально будут парковаться.Если сами не умеют,значит научим.Просто бесит такое хамство по отношению к соседям!