подключил вчера инет и ТВ от Ростелекома, 25 мбитами и не пахнет, каналов много вчера вечером было, сегодня утром только один, который я вчера смотрел последний, не знаю, что за глюк, утром не было времени разбираться, но как-то не очень все радостно.
спасибо соседям из 4 подъезда за музыкальный подарок подарок в час ночи!!!!песен наслушалась!!!!!!!!и соседу за стенкой из 3 подьезда!за подарок в 7 утра!
спасибо соседям из 4 подъезда за музыкальный подарок подарок в час ночи!!!!песен наслушалась!!!!!!!!и соседу за стенкой из 3 подьезда!за подарок в 7 утра!
лучше передавайте им "спасибо" через полицию как и я
А кто-нибудь знает, что за дверку прорубили слева от 6-го подъезда? Сразу за входом на лестницу. Магазин что ли какой будет?
Вчера заметил пока машину прогревал Еще подумал... дверь на высоте метра полтора Без лестницы
Это вроде как не законно. Должны были собрать подписи всех собственников дома. Да и, на сколько я понимаю, лестница к этой дверке будет располагаться на общей придомовой территории, что так-же требует согласия всех (почти 600 квартир) собственников. Если я не прав - поправьте.
Посмотрите на 1микрораон, ни один магазин ни с кем не соглсовывал...тот же детский развивающий(я не против него) - но мало того, что прорубили без соглсования, так и вообще не должны так близко к подъезду располагаться... Как бэ вопрос решаемый, видимо, без участия жильцов..
Только 1 магазинчик запустил согласование - но я видела подписи- 40% против были...посмотрим, получится ли у них законно. Сомневаюсь.
Добрый день! сегодня заехал коммуналку заплатить, оказалось, кассу закрыли, теперь в отделении банка платить надо. кто-нибудь в курсе, какой график работы у них там и что обычно с очередями? И еще вопрос, какие-нибудь новости есть у кого по поводу домофонов, объявление висит уже пару месяцев, а движений никаких.
Добрый день! сегодня заехал коммуналку заплатить, оказалось, кассу закрыли, теперь в отделении банка платить надо. кто-нибудь в курсе, какой график работы у них там и что обычно с очередями? И еще вопрос, какие-нибудь новости есть у кого по поводу домофонов, объявление висит уже пару месяцев, а движений никаких.
На сайте Мособлбанка по Жданова,3 указан график работы пн-сб с 9.00 до 20.00 - не проверяла на самом ли деле так. Думаю, по домофонам тишина, потому что недостаточное количество заявок собрали (хотя удивительно) - вроде говорили, что сами будут связываться, но до сих пор ничего не происходит.