JaGGaJaGGa
Ну, вы так анонсировали свое сообщение, что я подумала, что недавно изменились цены...А полгода - хе, с таким же анонсом по всем товарам и услугам можно выйти...
Мне не нравятся цены нигде!
JaGGaJaGGa
Ну, вы так анонсировали свое сообщение, что я подумала, что недавно изменились цены...А полгода - хе, с таким же анонсом по всем товарам и услугам можно выйти...
Мне не нравятся цены нигде!
Удорожание на 320 тысяч или на 24% в полгода, это мягко говоря слишком много для рынка недвижимости. Такого удорожание нет ни в одном из известных мне секторов экономики.
За год доходность от вложения в студию на ливенцовке может составить до 48% годовых.
JaGGaJaGGa
Ха, так тут пол микрорайона на этом заработало! А в недвижимости - это норма. В России. Потому так и скупали - все соседи наварились на разнице....
чувствую себя экономическим неудачником(((
Добавлено 17.05.2012 в 11:20
Кстати, до кризиса 2008 и не такие проценты в Ростове были... чет никто не вспоминает((
Удачно прикупились до поднятия цен- поздравьте сами себя)))
Да уж точно доступно каждому, а главное все компактно расфасовано, еще одну сумку и небольшой чемоданчик для детей и вся семья в сборе!!! Зато Россия щедрая душа...
Хотели сегодня сделать кое-какие замеры (ну чтобы всё-таки начать уже как-то планировать ремонт и продумывать что-где-как расставить), так вот, не пустили нас. Говорят всё уже, теперь чуть не до получения ключей - нельзя. И вроде квартиры уже все закрыты на ключ.
Менеджер из Магистрата сказал, что сдача дома по плану - 31 мая, и с этого момента должен начаться отсчет 90 рабочих дней. Ключи, по его словам, начнут выдавать скорее всего не раньше, чем через два месяца после сдачи, так как дом большой и процесс передачи его УК и т.д. займёт время.
asd11
мы примерные мерки сделали, используя картинку планировки и высчитав масштаб.Конечно не 100 % точно,но примерно расстановку и что куда поместится или не поместится уже определили для себя.
Добавлено 20.05.2012 в 18:56
James
мне нравится и название и номер.осталось номер квартиры узнать))))