Дорогие соседи! Не пойму, мне одной мешают спать ночами жильцы, проживающие в 601 кв? На 12 этаже 6 подъезд ? Сначала это был грохот от домашнего кинотеатра, потом песни под гитару до утра, сейчас просто оооочень громкие разговоры и хохот. Вот и сегодня всю ночь веселились. Как вы на счет того, сто бы составить коллективную жалобу участковому?
Дорогие соседи! Не пойму, мне одной мешают спать ночами жильцы, проживающие в 601 кв? На 12 этаже 6 подъезд ? Сначала это был грохот от домашнего кинотеатра, потом песни под гитару до утра, сейчас просто оооочень громкие разговоры и хохот. Вот и сегодня всю ночь веселились. Как вы на счет того, сто бы составить коллективную жалобу участковому?
Достаточно а Вашего одного заявления участковому для проверки и принятия мер.
02 звонили, заявление писали, пару ночей прошло спокойно и по новому
позвоните ещё. Выработайте условный рефлекс у них, что если плохо себя ведут, то это просто так не проходит.
я обычно ограничиваюсь стуком по батареям, этого хватает. Зачастую люди просто не знают-не догадываются что доставляют неудобства соседям.
Стук по батарее их не берет, сегодня опять звонила участковому. Обещал разобраться. Просто подумала, что если несколько заявлений будет, то быстрее на них найдут управу
я обычно ограничиваюсь стуком по батареям, этого хватает. Зачастую люди просто не знают-не догадываются что доставляют неудобства соседям.
А вы не думаете, что так веселье соседей мешает лишь вам, а стук по батарее - всем соседям по стояку?! Лично меня стук по батарее скорее побудит к обратному эффекту. Если вас что-то не устраивает в соседях - позвоните им в дверь.