А вы знаете, что нумерация подъздов будет начинаться с 6 секции? Т.е. секция 6 в скором времени станет 1-м подъездом. Соответственно и 1 секция бедет подъездом №6.
Уважаемые форумчане! Я сам много лет работал в строительстве, и всегда реально было так:
Пример: Дом , панельный,6 подъездов, состоит из секций, 1 подъезд- 1 секция, 2-й подъезд-2 секция, и т. д. до 6-го подъезда. Когда строил дома на Камчатке, то там секция состояла из 2-х подъездов(это связано с сейсмоустойчивостью).Здесь же ребята пишут такую ахинею , что не понять, типа: подъезд 5, секция 8. Непонятно вот совсем.
Ясно, секции считаются по арабски,а подъезды по европейски...
Но я имел ввиду что где-то выше одна соседка написала, что живёт в подъезде 3, секция восемь, типа того. Не хочу искать, и указывать, просто есть народ, который просто , видимо этого, то есть счёта подъездов, не знает. Пока сам не придёт в Левенцовку и не получит ключи...(Может быть народ по незнанию секциями этажи обозначает??? )
ООООООООООО....Бусик, вот новость-то я думала, у меня второй подъезд будет и так радовалась своему "условному номеру квартиры" а теперь похоже буду в тысяча затертой жить
впрочем, думаю, на получение ключей этот факт никак не повлияет
Спасибо тебе за новость, дорогая!
vak
В нашем доме 6 и 7 подъезды - это секция 1 (потому что поворотная), 5 подъезд - секция 2 и т.д., так что по-разному бывает
Да понятно , что отсчёт идёт не со стороны Ростова, и дома то ща сдавать будут 3-1 и 3-2. Когда 3-16 уже сдали. Просто ребята свои этажи секциями прозывают, вот за что написал. Теперь уже и не рад. Буся
Вы меня извините, но так всё описываете, как будто маляром на 3-1 работаете... Но может я и ошибаюсь
Анечка, ты же знаешь, я всегда рада тебя порадовать (о какая тавтология). vak
Я понимаю. секция - это и подъезд, и несколько квартир на этаже в одном подъезде, и даже отдельно взятая квартира тоже секция. Вот такой каламбур, поэтому легко запутаться , наверное.
Добавлено 08.07.2013 в 16:38
vak
Нет,))) маляром я в 3-1 (да и вообще где-либо) не работаю.
Я понимаю. секция - это и подъезд, и несколько квартир на этаже в одном подъезде, и даже отдельно взятая квартира тоже секция. Вот такой каламбур, поэтому легко запутаться , наверное.
vak
ООООООООООО....Бусик, вот новость-то я думала, у меня второй подъезд будет и так радовалась своему "условному номеру квартиры" а теперь похоже буду в тысяча затертой жить
впрочем, думаю, на получение ключей этот факт никак не повлияет
Спасибо тебе за новость, дорогая!
vak
Эх, ошибся, обычно у малярш так язык подвешен
Такого комплимента (надеюсь, что это комплимент)))) мне ещё никто не делал.
Добавлено 08.07.2013 в 17:10
vak писал(а):
Буся
Секция и то и это....
Так же как и бычёк- это окурок , а также сын быка...
Великий и могучий наш язык !!!
А вы знаете, что нумерация подъздов будет начинаться с 6 секции? Т.е. секция 6 в скором времени станет 1-м подъездом. Соответственно и 1 секция бедет подъездом №6.
ооо...так у меня тогда будет 2 подъезд..
Это в пятницу мимо проезжали...5 секция..
У нас тоже, секция 2 - это 1й подъезд. И номер квартиры не совпадает с номером по первому договору.
что то ту с номерами квартир ничего не поняла) вернее подъездов) номер квартиры меня предупредили что другой будет...а вот подъезд нет...мало того для меня стало открытием что вход в пятую секцию не со двора...не смертельно конечно..но странно)
Буся вопрос, наверно, больше к вашему мужу: наверняка по СНИПам наши окна должны удерживать определённое количество тепла,а если у меня щели между пакетом и откосом такие что сдувает, это является ненадлежаще выполненной работой, которую я могу указывать в акте как недостаток, или это считается в порядке вещей у нашего СЛАВНОГО застройщика и делов там не будит?
Буся вопрос, наверно, больше к вашему мужу: наверняка по СНИПам наши окна должны удерживать определённое количество тепла,а если у меня щели между пакетом и откосом такие что сдувает, это является ненадлежаще выполненной работой, которую я могу указывать в акте как недостаток, или это считается в порядке вещей у нашего СЛАВНОГО застройщика и делов там не будит?
Пишите в акте, поменяют обязательно. Так не должно быть.
Annet-don права, пишите в акте и не принимайте квартиру до тех пор, пока не устранят недостатки. InDigo84, Вы зайдите в тему ремонт, там и про окна есть. И такая же проблема как у Вас уже была рассмотренна.