Увидела сегодня насаждения деревьев на островках, подскажите, это кто так постарался?
А насчет цветочков все в силе, я, например, жду, когда мне саженцы родственники привезут
Сажали в пятницу люди в форме "Патриота". Куча фотографов была! Возле восточного въезда-на самом большом пятачке табличку даже вбили, мол в честь юбилея победы рощица.
А постарались Патриот и Комсомолка, огромная благодарность им за доброе дело приуроченное 70-летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ. Деревца будут расти и радовать Левенцовочных новоселов.
Уважаемые соседи из 8 подъезда, 5 этаж, правая однокомнатная квартира. Нам очень радостно, что вы смогли накопить и купить квартиру в многоэтажном доме, где вы жили до этого для меня загадка, видимо где-то в св....е.
Хочется напомнить, что в многоэтажных домах НЕНОРМАЛЬНО трусить коврики и половики с балкона. Ведь на других балконах люди сушат свои вещи, а рядом гуляют родители с детьми. А то однажды можно открыть входную дверь и кто-нибудь тряхнет вам в лицо придверным ковриком.
Надеюсь на понимание.
Уважаемые соседи из 8 подъезда, 5 этаж, правая однокомнатная квартира. Нам очень радостно, что вы смогли накопить и купить квартиру в многоэтажном доме, где вы жили до этого для меня загадка, видимо где-то в св....е.
Хочется напомнить, что в многоэтажных домах НЕНОРМАЛЬНО трусить коврики и половики с балкона. Ведь на других балконах люди сушат свои вещи, а рядом гуляют родители с детьми. А то однажды можно открыть входную дверь и кто-нибудь тряхнет вам в лицо придверным ковриком.
Надеюсь на понимание.
А разве в 8-м подъезде есть однокомнатные квартиры?
Надеюсь на понимание.
А разве в 8-м подъезде есть однокомнатные квартиры?
Да, вы правы, это наверно 2-ка. забыла, что там 2-ки и 3-ки.
Надеюсь на понимание.
Оооо, а это у нас обычное явление. Мы живем в 8 подъезде и нам хорошо видны окна и балконы 5-7 подъездов. Могу сказать, что куча людей так делает, постоянно что-то вытряхивает! Не пойму, пылесоса у них что ли нет? Или есть, но лень достать его и воткнуть в розетку?
Надеюсь на понимание.
Оооо, а это у нас обычное явление. Мы живем в 8 подъезде и нам хорошо видны окна и балконы 5-7 подъездов. Могу сказать, что куча людей так делает, постоянно что-то вытряхивает! Не пойму, пылесоса у них что ли нет? Или есть, но лень достать его и воткнуть в розетку?
Странный у нас народ все таки. Мне от чего то такая мысль даже не приходила.
Хотя о чем мы печалимся если некоторые соседи прям мусорные кульки с окна кидают. Дикость какая то.
Уважаемые жители, а именно жители 6 подъезда! Убедительная просьба, если курите на балконе, НЕ БРОСАТЬ окурки и пепел!!! Вы причиняете вред моим вещам, которые сушатся на балконе (детскую пеленку выкинула - прожгли!!), а также я устала убирать за Вами!!! Надеюсь на понимание.
А кто в курсе про собрание 6 июля? Какие подробности?
Дом вошел в региональную программу капитального ремонта? Начнут приходить квитанции на капремонт? С какого момента?
Может пока не поздно на собрании примем решение о создании специального счета, чтобы не перечислять в региональный фонд.
А аптека предполагается где открываться? Кто в курсе?
Для общей информации. Инициативная группа выбирается на общем домовом собрании собственников жилья, которого у нас не было, так что это не инициативная группа, а группа самозванцев...Но на так называемое собрание обязательно приду, уж больно хочется посмотреть на авторов объявления
Для общей информации. Инициативная группа выбирается на общем домовом собрании собственников жилья, которого у нас не было, так что это не инициативная группа, а группа самозванцев...Но на так называемое собрание обязательно приду, уж больно хочется посмотреть на авторов объявления
Спрашивал у консьержев кто вешал, никто не видел, никто не знает.
А главное, что взносы на капремонт еще рано, так как дом не включен в региональную программу.
Да это действительно так, а по поводу кап ремонта первая платежка придет когда дом будет снят с гарантийного обслуживания, т.е. через 3 года, но в нашем случае уже через 2 года, потому что 1 год уже прошел. Вообщем завтра увидим "инициаторов"если они конечно придут
Вообщем завтра увидим "инициаторов"если они конечно придут
Думаю увидим, ведь главный вопрос, я думаю, это открытие аптеки, а первый вопрос, чтобы собрать жителей на собрание.
Консьерж сказала, что кто-то искал ключи от помещения с другой стороны подъезда. Только какая аптека, ведь это город помещение оставлял для пункта полиции.