Для тех, кто минусит - я не призываю голосовать за этих людей. Я предоставила скрин, что бы жители, которые борятся с незаконной стоянкой, знали, что есть те, кто за нее.
Помнится лет 5 назад был присловутый Кирилл, который пытался придомовую парковку то ли у 3-8, то ли у 3-10 отжать. Методы прям его. Он тоже пытался найти сторонников и даже грозил, что полиция ничего не решит. Но его таки совместными усилиями выдавили. Мы со своих газонов на Еременко тоже выдавили этих гадов, хотя они сопротивлялись и не верили, что им придется уйти. Считаю, нужно продолжать бороться. На Солженицина и Жданова парковки портят вид микрорайона. Если кто-то хочет облагодетельствовать автовладелеьцев, должен делать это по закону, брать землю в аренду, оформлять все документы...
Помнится лет 5 назад был присловутый Кирилл, который пытался придомовую парковку то ли у 3-8, то ли у 3-10 отжать. Методы прям его. Он тоже пытался найти сторонников и даже грозил, что полиция ничего не решит. Но его таки совместными усилиями выдавили. Мы со своих газонов на Еременко тоже выдавили этих гадов, хотя они сопротивлялись и не верили, что им придется уйти. Считаю, нужно продолжать бороться. На Солженицина и Жданова парковки портят вид микрорайона. Если кто-то хочет облагодетельствовать автовладелеьцев, должен делать это по закону, брать землю в аренду, оформлять все документы...
И я помню Кирилла =)))
Мы даже ставили машину на "его" парковке около нынешней ленты. Но как он пытался брать плату за машины стоящие под своим же подъездом - это отдельная история.
Но для него она быстро закончилась.
«Администрация города Ростова-на-Дону рассмотрела предложение по вопросу создания парк культуры и отдыха в Левенцовском районе. По результату рассмотрения сообщаем, что создание парка на данной территории не запрещается, в 2017 году будет рассмотрена возможность включения в план социально-экономического развития города Ростова-на-Дону создание парка культуры и отдыха в Левенцовском районе».
А вы в каком подъезде? В первом наверно, поскольку в торцевых 9 подъезда 18-21 комнатная температура, очень холодно.
А буквально 2 дня назад ночью отопление вообще отключали в 5 подъезде в 2 часа ночи батареи в комнате были холодные, причем отключение было до определенных этажей, с чем связано вообще непонятно
Добрый день, соседи! Согласно Постановления Правительства Ростовской области от 29 декабря 2016 № 915 многоквартирный дом внесен в программу капитального ремонта со сроками:
Добрый день, соседи! Согласно Постановления Правительства Ростовской области от 29 декабря 2016 № 915 многоквартирный дом внесен в программу капитального ремонта со сроками:
теперь будем собирать на капитальный ремонт..., только надо решить на какой счет!
За те деньги, которые насобираются - можно будет новый дом построить... Вспоминая прошлое, и историю советско-российской банковской системы, не уверен, что государсктво до 47 года еще раз не кинет всех граждан =).
По поводу ночного отключения холодной воды, происходит регулярно после 22-23 часов, но исключительно почему-то только в 5 подъезд и до 9 этажа, выше вода всегда есть, надо разобраться с данной ситуацией.