Только что найден документ на имя Филимонова Александра Петровича. 103 дом подъезд 5. Свидетельство на автомобиль фольксваген джетта номер Е 708 ТЕ 161. Лежал на решётке перед подъездной дверью. Обращаться по телефонам 9094207140 Анна
Соседи, около 5 подъезда сидит собака, рядом на картонке кровь, консьерж сказала, что собаку сбила машина. Что делать с животным? Может быть есть люди, которые смогут отвезти собаку куда надо? Видно, что ей холодно и больно, жалко ее.
Соседи, около 5 подъезда сидит собака, рядом на картонке кровь, консьерж сказала, что собаку сбила машина. Что делать с животным? Может быть есть люди, которые смогут отвезти собаку куда надо? Видно, что ей холодно и больно, жалко ее.
Нашёлся добрый человек, который повёз собаку к врачу.
Нашёлся добрый человек, который повёз собаку к врачу.
Добрый вечер, вы не в курссе, чт с собакой? Может там помощь нужна?
Мне из WhatsApp переслали (я не уверена, что стоит публиковать здесь номер квартиры и телефон, кому надо, пишите мне в личку): "Девочки, сегодня утром сбили собаку. Возле дома 103. Она приползла к 5му подъезду. Из кв *** зовут людей Анна и Евгений взяли кураторство над ней. Отвезли в лечебницу, там зашили. В 17 предстоит операция на челюсть. Очень прошу помочь хоть как-то этим добрым люлям выходить существо. Контакты Ани 891851964**. Я сейчас лично разговаривала с ее супругом. Когда спустилась сфотографировать собачку. Он полошел проведать. Деньги можно перевести по привязки номера телефона или моего или Анны. Может даже лучше этой Ане сразу. Или консьержу 5го подъезд дома 103."
Если кого-то интересует судьба собачки, рассказываю. Ей сделали 2 операции, наш консьерж и (судя по посту из WhatsApp) Анна с супругом согласились за ней присматривать. Собачка лежит на первом этаже в закутке, где никто не ходит. Сегодня консьерж рассказала, что появились недовольные. Видимо, за ночь, пока никого не было рядом собачка выползла и успела напугать кого-то. На консьержа накатали жалобу.
Я ехала в лифте с дамой, которая жаловалась на запах собачьей мочи в подъезде (хотя я этого запаха не почувствовала), сказала, что зря консьерж затащила эту собаку в подъезд.
Я, конечно, всех могу понять. Может кто-то имеет негативный опыт общения с собаками, а кому-то просто скучно спокойно жить. Но не оставлять же животное умирать на холоде.
Представьте обратную картину. Никто ничего не делает, собака сидит у подъезда, замерзая и истекая кровью. Все проходят мимо, дети гуляют рядом и смотрят на эту картину. А особенно на равнодушие взрослых.
Это тоже живое существо и нужно помочь.Конечно,в квартиру не заберешь,но помочь и выходить можно и нужно.А не довольные....Ведь доброе дело затеяли.Нужна будет помощь,поможем.Пишите в личку.
Anti-batman
Да нет же, все как раз за порядок.
Но, наши барышни не удосуживаются спрашивать даже, кто входит...
Вроде на низкую зарплату уже не свалишь, платят, как и везде, только банального не делают. Не барское это дело, видимо.
Anti-batman
Да нет же, все как раз за порядок.
Но, наши барышни не удосуживаются спрашивать даже, кто входит...
Вроде на низкую зарплату уже не свалишь, платят, как и везде, только банального не делают. Не барское это дело, видимо.
А я несколько раз слышала, что спрашивают. При мне это было.
Я говорю о том, когда набираешь 200К.
Спросила один единственный раз темненькая новая, но и та уже себя не утруждает.
После кипиша по кражам, я у светленькой Татьяны потньересовалась, Вы почему не спрашиваете, когда дверь открываете, кто, куда?
Она ответила, что не слышно ничего... Разве нельзя наладчиков попросить сделать громче?
Хотя, в других подъездах, спрашивали и у домофона, и непосредственно в подъезде. Но это другие дома.
Жители 5 подъезда, наша инициативная группа озаботилась благосостоянием нашего подъезда и создала группу в WhatsApp, где обсуждают выбор и покупку стоек для цветов, формируют общий бюджет, решают, что делать с мебелью и мягкими игрушками в подъезде, уже поднималась тема клумб и т.д.. Желающие присоединиться, пишите мне в личку номера телефонов, добавим.
Да, это просто беда. Осенью ребенку стало плохо, мы не дожидаясь скорой, решили везти самим в больницу. Так до одного муд.а, мы дозванивались 40 минут! Господи, ну почему люди рождаются без мозгов...