А подскажите, а ЗА что вы голосовали за?
Если по 2 позиции было 2,45, стало 2,75. А при разбивке по строкам цифры одинаковые. И это только по формальному признаку. Эти строки не о чем не говорят и ничего не показывают. Кроме того, что УК увеличит зп начальству. Вызвать садовника покосить траву как стоило 5000 (к примеру) так и будет стоить. И в 2 раза чаще от повышения расходов по этой статье его приглашать не будут.
Хотя в целом против нашей УК я ничего не имею. Не самый плохой вариант.
А подскажите, а ЗА что вы голосовали за?
Если по 2 позиции было 2,45, стало 2,75. А при разбивке по строкам цифры одинаковые. И это только по формальному признаку. Эти строки не о чем не говорят и ничего не показывают. Кроме того, что УК увеличит зп начальству. Вызвать садовника покосить траву как стоило 5000 (к примеру) так и будет стоить. И в 2 раза чаще от повышения расходов по этой статье его приглашать не будут.
Хотя в целом против нашей УК я ничего не имею. Не самый плохой вариант.
я проголосовала так как считаю нужным, и вообще каким боком вы в струю влились к нашему дому, народ интересовался конкретно кто в 3-15 как голосовал, вы живете в другом доме как я понимаю, и вообще пишете что претензий к УК так в чем вопрос? вам не понятно почему разница??? с этими вопросами в УК.
голосовал за повышение зп консержу,Но если бы мы сами жильцы, собирали деньги наликом за консьержа то вышло бы в 2 раза дешевле,либо можно было бы нанять Чоп с ружьем на перевес за эти деньги
Добавлено 18.09.2014 в 17:20
Было еще голосование по поводу ук ,я проголосовал за ТСЖ,Я один такой?
Здорово, теперь можно будет быстренько выскочить за нужным средством когда ребенок болеет.
Добавлено 25.09.2014 в 13:05
Требуется васпитатель в НОВЫЙ ЛЕВЕНЦОВСКИЙ САДИК, в старшую группу. Есть старший воспитатель-замечательный человек и педагог, и младший васпитатель (няничка). Нам очень нужен еще один хороший воспитатель, очень тяжело работать одному человеку каждый день. Коллектив замечательный, детки тоже - приходите, не пожалеете. Все вопросы в личку.
Обалдеть, прям потекла или просто мокрое пятно? Получается там щель, которую везуально не видно?
да прям текло наверное,я не присутствовала, но стены мокрые от потолка до пола и на полу стяжка тоже мокрая, и это мы приехали на квартиру, через 3 дня после урагана(((