Щель в зале на полу между плитами и виден нижний этаж
в коридоре тоже на полу щель , но "замазана" строительной пылью
в комнате снизу паралон белый и сверху тоже. нужно его выковыривать перед стяжкой и заделывать эти стыки между плит. иначе есть риск что соседям вниз стяжка польется.
в комнате снизу паралон белый и сверху тоже. нужно его выковыривать перед стяжкой и заделывать эти стыки между плит. иначе есть риск что соседям вниз стяжка польется.
мне кажется, что выковыривать утеплитель не нужно! он не зря там предусмотрен))
ну тогда паролон надо замазать раствором, дать высохнуть, а потом только делать стяжку. На сколько мне помнится на форуме здесь где то советовали паралон убрать, заделать щели тщательно между плитами пеной монтажной и раствором замазать- иначе холодно будет в квартире и сквозняк. Что по этому поводу думаете? Как мне кажется этот паролон не очень герметичный
от щелей в полу я в шоке честно сказать. В других квартирах плиты в стык, но перепад в высоте. Не очень старались при строительстве.
да чисто, по сравнению с другими. В другие квартиры забегал - больше грязи и строительного мусора.
А вот что жгли непонятно
Шел я с другой стороны, но там не лучше дорога, вырыта яма и укладывают коммуникации. Одним словом стройка. Но в целом все хорошо, ручки от окон на месте,механизмы открывания работают, стекла целы.
Мы вчера подписали акт осмотра. и решили сегодня в магистрат сходить, хоть узнать все. а нам вот дали подписать акт приема передачи. и сказали,что можете получить ключи свои Так что,ребята, надо ехать в магистрат Присоединяйтесь к нам,а то мы пока первые
А мне после осмотра что-то не хочется пока присоединятся...дом стоит посреди перерытого пустыря, полностью отрезанный от цивилизации. ни пройти ни проехать. Даже ремонт не начать-потому что строй материалы не подвезти
Мы вчера подписали акт осмотра. и решили сегодня в магистрат сходить, хоть узнать все. а нам вот дали подписать акт приема передачи. и сказали,что можете получить ключи свои Так что,ребята, надо ехать в магистрат Присоединяйтесь к нам,а то мы пока первые
Я после вашего сообщения схватила мужа помчалась в ук договор подписывать)))) отстояв небольшую очережь, мне сказали, что сначала надо в магистрат за пакетом документов))) так что завтра в магистрат, а в четверг в Ук, и мы к вам присоединимся!!!!!
Я после вашего сообщения схватила мужа помчалась в ук договор подписывать)))) отстояв небольшую очережь, мне сказали, что сначала надо в магистрат за пакетом документов))) так что завтра в магистрат, а в четверг в Ук, и мы к вам присоединимся!!!!!
а вы не спрашивали на счет завтра потому, что когда мы подписывали кто сегодня не успеет можно было на завтра утром договориться
Скажите, пожалуйста, у вас, наверное, замечаний при осмотре не было, поэтому вы в числе первых счастливых обладателей ключей?
У меня никаких замечаний, всё отлично, правда, нагадили на балконе, но не страшно. А, вообще, это смотря чего вы ждёте, я летал на Мальдивы и по моему отелю были и отрицательные, и положительные отзывы, прилетев, я понял - минусов нет! Поэтому, главное - настрой!
Поздравляю всех получивших ключики, в пятницу присоединимся к Вам
У нас на удивление даже стеклопакеты в норме, смущает только кострище в спальне Кто чем отскребать эту гарь собирается?
Поздравляю всех, получивших ключи!
А мы ждем пока нам батареи заменят. Через наше окно поднимали гипсовые плиты и видимо роняли на батарею, теперь она побитая и помятая.
В остальном все ок!