Доброй ночи!
В майской квитанции будет включена оплата за отопление половины апреля. И ещё...
Соседи!
Есть просьба:
если кто будет менять "родную" входную дверь на новую и захочет от старой избавиться - будем рады забрать так (или за необходимую оплату). Мы в свое время свою просто выставили за ненадобностью - чтобы забрали кому нужна, а теперь нужна такая же родственникам в деревне. Так что будем рады. )) Пишите в личку!
Помогите, пожалуйста, есть у кого-нибудь принтер/копир дома? или не подскажите где по близости можно распечатать/откопировать документы?
Завтра с утра очень нужно.
Добрый вечер! Ув.соседи, хотелось бы знать Ваше мнение по голосованию: перевод жилого помещения под нежилое. На первом этаже (1 подъезд) собственник квартиры собирается сделать салон-парикмахерскую. Т.е. будет нарушаться конструкция дома (дверной проём будет там где окно).
Лично моя позиция такая - я против! Я квартиру приобретала в доме, где нет на первом этаже нежилого помещения. И не понимаю человека, который выкупает квартиру для переделки ее в нежилое, когда есть такие дома специально построенные для таких целей.
ves-vx
Доброе утро. Посмотрите Жилищный Кодекс глава 3 ст. 22, там все сказано, ну и обязательное условие - согласие собственников. Конечно, когда в домах имеются нежилые помещения для продажи и переводить квартиру в нежилое - непонятно. УК в этом вопросе вообще не у дел, решает админиатрация района или города.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!! когда же прекратится свинство возле нашего подъезда (№2)? постоянно кому-то лень дойти до мусорного контейнера и пакеты с мусором выбрасывают в урну возле подъезда?это уж точно не строители, т.к. лично пришлось стать свидетелем как женщина с маленьким ребенком утром заткнула свой пакет туда!!!!!!!!!я просто в шоке...........
Администрация УК
Подскажите, пожалуйста, если "УК в этом вопросе вообще не у дел", почему ваш представитель в лице консьержа принимает достаточно активное участие в сборе голосов?
Администрация УК
Подскажите, пожалуйста, если "УК в этом вопросе вообще не у дел", почему ваш представитель в лице консьержа принимает достаточно активное участие в сборе голосов?
В добавок к этому, в подъезде больше рекламы и информации, но то что касается голосования по поводу перепланировки НЕТ. Хотя есть информация по голосованию по выбору УК. Вчера увидела соседку по этажу, так та даже и не слышала про это голосование. Назревает вопрос: если собственник квартиры собирает подписи, то где эта информация на стенде, и почему не все собственники квартир знают об этом.
Уважаемая администрация!Подскажите, когда кто-нибудь займется пассажирским лифтом по адресу Жданова д.21Б,1подъезд???В квартире находиться невозможно, а ездить так и подавно очень страшно!Такой грохот стоит,ужас!!!Ведь выключение его с 21,00 до 09,00 это же не решение проблемы?!!!
Пассажирский лифт уже не выключают, теперь грохочет и ночью. Администрация УК, будут ли действия с вашей стороны?
Поддерживаю! Администрация УК, когда починят лифт? Отключение это не выход, т.к. грузовой часто занят перевозкой строй материалов.
Добавлено 15.09.2014 в 12:30
И еще вопрос к УК. Когда наведут порядок возле парковки? Между деревьями кучи мусора еще со времен постройки дома.
Рядом с домом на просп.Солженицына порядок уже давно есть, а чем мы хуже?
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!! когда же прекратится свинство возле нашего подъезда (№2)? постоянно кому-то лень дойти до мусорного контейнера и пакеты с мусором выбрасывают в урну возле подъезда?это уж точно не строители, т.к. лично пришлось стать свидетелем как женщина с маленьким ребенком утром заткнула свой пакет туда!!!!!!!!!я просто в шоке...........
Полностью с Вами согласна, просто свинство. Соседи, не ленитесь,пожалуйста,относите мусор в мусорный контейнер.Я видела как в урну возле подъезда выбрасывали мусор молодые и энергичные...неужели вам нравится ,когда этот мусор разлетается по всей округе? Неужели так трудно дойти до контейнера? Кстати и в лесополосе очень много мусора и после ветренной погоды он по всему микрорайону разлетается...интересно когда нибудь будет там наведен порядок?
Полностью с Вами согласна, просто свинство. Соседи, не ленитесь,пожалуйста,относите мусор в мусорный контейнер.Я видела как в урну возле подъезда выбрасывали мусор молодые и энергичные...неужели вам нравится ,когда этот мусор разлетается по всей округе? Неужели так трудно дойти до контейнера? Кстати и в лесополосе очень много мусора и после ветренной погоды он по всему микрорайону разлетается...интересно когда нибудь будет там наведен порядок?
Ура!!!!!у меня появился единомышленник!!!!!складывается такое впечатление, что всем все равно на это,либо все сами принимают участие в "свинстве"....... а потом хотят красивый и чистый район.Начинайте с себя,уважаемые!
Все наверное очень заняты и им не до этого, а скорее всего не верят в то,что можно навести порядок во дворе. Мусор ведь разлетается по всему микрорайону. Соседи! Не будьте равнодушны,давайте для начала хотя бы обсудим проблему,ведь в лесополосе вообще ужас,там еще с тех времен осталось много мусора,вдобавок из мусорного контейнера летит.Иногда ставим машину и жуть берет и ведь вокруг столько людей живет,вряд ли это нравится кому то.Неужели никак нельзя навести порядок и поддерживать его.У нас такой симпатиШный микрарайон и столько хороших людей поселилось.У нас хорошая консъержка(которая помолдоже),всегда следит за порядком,убирает наш дом и прилегающую территорию женщина тоже ответственная.Может придумаем как навести порядок вокруг дома и поддерживать его?
Все наверное очень заняты и им не до этого, а скорее всего не верят в то,что можно навести порядок во дворе. Мусор ведь разлетается по всему микрорайону. Соседи! Не будьте равнодушны,давайте для начала хотя бы обсудим проблему,ведь в лесополосе вообще ужас,там еще с тех времен осталось много мусора,вдобавок из мусорного контейнера летит.Иногда ставим машину и жуть берет и ведь вокруг столько людей живет,вряд ли это нравится кому то.Неужели никак нельзя навести порядок и поддерживать его.У нас такой симпатиШный микрарайон и столько хороших людей поселилось.У нас хорошая консъержка(которая помолдоже),всегда следит за порядком,убирает наш дом и прилегающую территорию женщина тоже ответственная.Может придумаем как навести порядок вокруг дома и поддерживать его?
а что тут обсуждать? Нужно просто выйти и собрать мусор (вот только весной на субботник желающих не было). А чтобы мусор не разлетался-надо завязывать свои пакеты и доносить его до жбана.
Уважаемые соседи, подскажите ,пожалуйста, наш почтовый индекс
344049
Спасибо!
Добавлено 23.09.2014 в 20:48
...и по поводу мусора.В лесополосе он остался еще от строителей, там сами жильцы вряд ли смогут порядок навести,да еще и деревья надо обпилить.(как напротив универсама )А собрать мусор и выбросить в контейнер жильцы бы смогли,договорились бы.Я уверена,что в нашем доме много людей не равнодушных(общалась иногда,хорошие у нас люди)))А по поводу выбрасывать пакеты с завязанными ручками,чтобы мусор не разлетался не совсем так.Выбрасывать приезжают люди постороние и им по барабану даже если мусорный контейнер переполнен и сверху вываливают и рядом,строители ,которые ремонтируют наши квартиры тоже не аккуратничают.Наверное надо обратиться к УК,сами мы при всем желании не справимся.
Уважаемые соседи, подскажите ,пожалуйста, наш почтовый индекс
344049
Спасибо!
Добавлено 23.09.2014 в 20:48
...и по поводу мусора.В лесополосе он остался еще от строителей, там сами жильцы вряд ли смогут порядок навести,да еще и деревья надо обпилить.(как напротив универсама )А собрать мусор и выбросить в контейнер жильцы бы смогли,договорились бы.Я уверена,что в нашем доме много людей не равнодушных(общалась иногда,хорошие у нас люди)))А по поводу выбрасывать пакеты с завязанными ручками,чтобы мусор не разлетался не совсем так.Выбрасывать приезжают люди постороние и им по барабану даже если мусорный контейнер переполнен и сверху вываливают и рядом,строители ,которые ремонтируют наши квартиры тоже не аккуратничают.Наверное надо обратиться к УК,сами мы при всем желании не справимся.
Сами мы то справимся, но и нет понимания, почему мы платим УК за уборку придомовой территории, а должны убирать все сами..