Расскажите, что в итоге вышло, а то у меня тоже были мысли участковому позвонить, когда такие же "меломаны" даже дверь зас**ли мне открыть.
Если дверь не открывают, то электрические рубильники на квартиры находятся на лестничной клетке, дверцу откроете своим ключом.
Пару раз выключите они и выйдут.
Добавлено 22.10.2016 в 17:18
oksjal писал(а):
Заметил, что звуки от соседей слышно в местах прохода труб через перекрытия. У кого еще есть возможность - заделывайте все отверстия.
Я полностью разбирал блоки в туалете и ванной и обнаружил за широким коробом вентиляции ДЫРУ размерами 2*50 СМ по всей ширине короба.
С соседями можно было не только разговаривать но и закуску передавать.
Заметил, что звуки от соседей слышно в местах прохода труб через перекрытия. У кого еще есть возможность - заделывайте все отверстия.
Я полностью разбирал блоки в туалете и ванной и обнаружил за широким коробом вентиляции ДЫРУ размерами 2*50 СМ по всей ширине короба.
С соседями можно было не только разговаривать но и закуску передавать.
Эти короба в обязательном порядке нужно разбирать, делать полную шумоизоляцию всех вентканалов, заделывать все дыры в стяжке, и заново возводить из кирпича, гипсокартона или пеноблока (гипсолит сам со себе обладает очень высокой звукопроводимостью). Иначе приемлемой шумоизоляции не добиться.
Хочу предостеречь от покупки дверей в "Первый Гипермаркет Дверей" пр. Стачки, 169:
Сплошные проблемы, настоятельно не рекомендую.
Первые проблемы начались с того, что рассрочка, которую обещали, не действует на конкретные двери, которые мы выбрали. Совпадение? Не думаю.
Второе - если бы я не перепроверил счет, выписанный менеджером, - не хватило бы доборов и наличников.
Третье - установку ждали почти месяц. Несколько раз переносили по инициативе магазина.
Четвертое - наличников все же не хватило и теперь чтобы докупить три наличника нужно прийти в магазин, оплатить, затем опять ждать доставки, оплачивать ее или самому ехать забирать в Александровке со склада.
Сегодня вечером после 22:00 вышел и обнаружил что некая тварь оборвала ДВП в грузовом лифте с зеркала!!!! Видимо решив взглянуть на свою наглую роду))) так вот поймаю за этим занятием кого, буду бить!!! Не обижайся если что
Сегодня вечером после 22:00 вышел и обнаружил что некая тварь оборвала ДВП в грузовом лифте с зеркала!!!! Видимо решив взглянуть на свою наглую роду))) так вот поймаю за этим занятием кого, буду бить!!! Не обижайся если что
Мы уже раза 3 подклеивали за время, что ездим на нём. Думаю, дело не в морде, а в телефонах конкурентов.
Мы уже раза 3 подклеивали за время, что ездим на нём. Думаю, дело не в морде, а в телефонах конкурентов.
Мы еще толком не живем, потому редко сталкиваемся с горячей водой, но когда нужна была, то присутствовала.
Забавно, что вчера у меня недолго из холодного крана текла тёплая вода))
Мы еще толком не живем, потому редко сталкиваемся с горячей водой, но когда нужна была, то присутствовала.
Забавно, что вчера у меня недолго из холодного крана текла тёплая вода))
В 6-9 или во всем доме или только в 5-м подъезде со слов диспетчера проблема с горячей водой!! Просьба если Ее нет то оставляйте заявки, пишите заявления у консьержей
http://ar.rostov-gorod.ru/initiatives/273 продолжаем голосовать и привлекать знакомых к голосованию) Когда наберется 500 голосов, инициативу должны рассмотреть.
Соседи, у вас из крана горячая вода бежит или чуть теплая? Холодной водой не пользуюсь, полотенчик в ванной чуть теплый.Чтоб принять ванну настраиваешься весь вечер, диспетчер ничего вразумительного не говорит, только исправно записывает мои заявки
Соседи, у вас из крана горячая вода бежит или чуть теплая? Холодной водой не пользуюсь, полотенчик в ванной чуть теплый.Чтоб принять ванну настраиваешься весь вечер, диспетчер ничего вразумительного не говорит, только исправно записывает мои заявки
ГВС отсутствует... змеевик чуть тёплый да!
Короче ничего не меняется
Соседи, кто заказывал натяжные потолки? Какие цены,у кого заказывали?
Нам бумажку в дверь сунули, ну мы и звякнули. Потолки без выпендрежа, но и не самые дешёвые выбрали. Договорились на 24 тыс. (Это двушка 56 кв.м). Договорились сделать в два этапа - крепления сейчас сделали, как бы "грязную" работу, а как поклеим обои, натянут сами потолки.
Соседи, кто заказывал натяжные потолки? Какие цены,у кого заказывали?
Нам бумажку в дверь сунули, ну мы и звякнули. Потолки без выпендрежа, но и не самые дешёвые выбрали. Договорились на 24 тыс. (Это двушка 56 кв.м). Договорились сделать в два этапа - крепления сейчас сделали, как бы "грязную" работу, а как поклеим обои, натянут сами потолки.
Спасибо. О ужас, сегодня я увидела мышь на своем балконе
О, мы тоже вчера увидели мышь прямо на кухне! )))) она вытащила рыбу из упаковки уже! И это при том что мы очень шумели в квартире! Вышла прямо на середину кухни! Мы потом нашли две норки и замазали) короче, котов придётся перевозить раньше чем мы планировали)))
О, мы тоже вчера увидели мышь прямо на кухне! )))) она вытащила рыбу из упаковки уже! И это при том что мы очень шумели в квартире! Вышла прямо на середину кухни! Мы потом нашли две норки и замазали) короче, котов придётся перевозить раньше чем мы планировали)))
Я извиняюсь, а какой этаж у вас?
18-й))) мы сами в шоке)))
Покормите зверя))))
На улице холодно от и зашла в дом с полей погреться