Все таки интересно почему дверь открывается внутрь? И место занимает и вроде по пожарным нормам не правильно. Ну да ладно, все равно будем менять. Так что не критично.
С такой пленкой не сталкивался, но когда стеклили лоджию в текущей квартире, то доплатили несколько тысяч за энергосберегающие стекла, которые летом защищают от жары. Эффекта не почуствовал совсем. Потом поставили жалюзи-шторы с 50% пропускаемостью. Вот с ними очень хорошо. Shm2
А эта пленка прозрачная или нет?
Жалюзи вещь классная, но пылятся, даже со спец.пропиткой... А вот думаю плёнка для балкона самое то. Она не прозрачная, только в завитушках- прозрачная. Клеится на влажное стекло, не пропускает солнце... Мы тоже не почувствовали эффекта от энергосберегающего стёкла, разве только психологического... Теперь думаем стоит ли заморачиваться с "тёплым" плинтусом? Одним жителям левенцовки холодно(нижние этажи), другим жарко так что тёплый пол не включают(верхние этажи)... А определяться надо сейчас.... Вопросов громадье. Читаю сайт- на ус мотаю
Думаю оклеить стёкла балкона такой пленкой. Она солнце защитная. Может кто то уже пользуется? Как она в эксплуатации?
Что за пленка такая стильная? У меня самые плотные шторы, что были в продаже - просыпался в 4 утра летом. Сейчас заклеил окно фольгой (40р вышло за сверток)+шторы всегда закрыты - темно днем так, как будто 5 часов вечера по зимнему, днем хорошо смотреть фильмы. Первые дня 2 утром не понимал день или ночь еще =)
m_e_s_s
Она называется стикер на окна. По цене дороже чем фольга, но свет для помещения даёт. Она Китайская, много видов. Продаётся в интернет магазинах... Вот лишь одно смущает на сколько ее хватит)
Андрей В
Прошли без каких-либо договоренностей, встречая на пути многих рабочих.
Расскажу за вторую секцию шестой этаж.
На этаже и в квартирах ОЧЕНЬ грязно,на удивление одна наша была идеально чистой. Все квартиры открыты, в квартире тепло, стояки горячие, руки долго не продержать. Лифтовые шахты открыты, на лестничных площадках мусорно,кабеля лежат. Слышен был звук перфоратора. Вент.короба не были заложены до потолка на пару плит. Стены и пол ровные. В общем все хорошо
Тоже хочу сходить посмотреть на свою квартиру. Хочется уже быстрее начать делать дизайн проект. Могу только в субботу это сделать, переживаю, что закрыто все будет