Ув.Соседи, у кого квартира с ремонтом (а возможно и те соседи, у кого и без ремонта ) Вы не думали где заказывать кухню? Может кто то определился, поделитесь координатами фирм и вашим мнением
Добрый день соседи. Мы уже определились давно. Мои родители , да и многие знакомые уже давно заказываем любую мебель в салоне Арта, и очень довольны. Недавно подруга, решив сэкономить пошла в ИКЕА, потратилась прилично, в итоге привезли ей коробочки со многим недостающими фуськами, половина не влезает, я ей посоветовала обратиться в Этот салон, ей кухню переделали (не бесплатно), а с икеей досих пор ругается, деньги выбивает, поэтому мы свой выбор сделали. Я бы вообще не обращалась в эти Леруа, Икеа, Касторама. Изначально цены привлекательные, а в итоге за все доплачиваешь, и цена выходит далеко не бюджетная. Еще не мало важно , почитать отзывы, о той или иной организации.Вот сайт этого салона кому интересно. arta-rostov.ru
У меня отец - радиолюбитель, сделал всю электрику сам, 4 год, все в порядке
Добавлено 17.01.2017 в 10:02
Впрочем, как и все остальное в квартире, кроме стяжки и плитки. Все остальное сами, папа, мама, бабушка и я, так на подхвате. Так что если есть опыт и желание, все возможно сделать самим. И я знаю много друзей, кто живёт здесь на районе и все делал сам. Некоторые и плитку сами клали.
А у меня муж инженер, тоже сам делал ВСЁ, включая электрику, стяжку, сантехнику, плитку. Обои мы вообще за три дня вдвоем поклеили без проблем. Единственное, что не делали - это потолки натяжные и двери не ставили. Просто уже устали и не стали заморачиваться, хотели быстрее закончить ремонт.
Добавлено 17.01.2017 в 12:51
liliya1981 писал(а):
Oisya3108 писал(а):
Ув.Соседи, у кого квартира с ремонтом (а возможно и те соседи, у кого и без ремонта ) Вы не думали где заказывать кухню? Может кто то определился, поделитесь координатами фирм и вашим мнением
Добрый день соседи. Мы уже определились давно. Мои родители , да и многие знакомые уже давно заказываем любую мебель в салоне Арта, и очень довольны. Недавно подруга, решив сэкономить пошла в ИКЕА, потратилась прилично, в итоге привезли ей коробочки со многим недостающими фуськами, половина не влезает, я ей посоветовала обратиться в Этот салон, ей кухню переделали (не бесплатно), а с икеей досих пор ругается, деньги выбивает, поэтому мы свой выбор сделали. Я бы вообще не обращалась в эти Леруа, Икеа, Касторама. Изначально цены привлекательные, а в итоге за все доплачиваешь, и цена выходит далеко не бюджетная. Еще не мало важно , почитать отзывы, о той или иной организации.Вот сайт этого салона кому интересно. arta-rostov.ru
Зря вы наговариваете на нормальные магазины. Про икею такое первый раз слышу, возможно проблема в том, что не сами выбирали все комплектующие, а доверили продавцам там. Мы в икее закупаемся много лет, но всё подбираем сами, никогда даже брака не было, не говоря уже о том, чтобы чего-то не хватало в коробке.
А кухню мы купили в кастараме. Доплачивать там не за что - в упаковке например тумба, в комплекте ручки, крепления и вся фурнитура. Собрал и поставил, никаких дополнительных расходов.
В Леруа действительно - отдельно выбираешь фассады, отдельно материал каркаса, отдельно ручки и всю остальную фурнитуру, таким образом сложно самому прикинуть кухню, но подходишь к продавцу - 10 минут, тебе рисуют кухню со всеми комплектующими, которые ты выбрал и показывают цену со всеми расшифровками.
У нас просто друзья электрики и деньги с нас не возьмут) Понятно, что не я полезу прокладывать проводку)))
а раз друзья, так пусть и работают бесплатно в ущерб своей основной работе???
да и претензий потом друзьям не выскажешь, бесплатно же работали
Не знаю, как у Вас, а у нас с друзьями в порядке вещей помогать друг другу) А с учетом того, что у меня муж разбирается в таких вещах, то это будет просто помощь, а не выполнение работ с нуля))
Да и, собственно, это дело каждого, как и чьими силами ему делать ремонт!
Первый раз слышу о проблемах с икеей. Лично сдавал 4(!) не подошедших по высоте шкафа на достаточно крупную сумму. При этом шкафы были собраны а потом разобраны. Обменяли без проблем. После установки кухни осталась шина крепления (т.к. повесили шкафы папрямую к стене на дюбеля) - сдал без проблем. Две люстры не понравилось как светят - так-же сдал без проблем. Более лояльного и демократичного магазина, я за свою жизнь не видел.
Что касается того, что чего-то не хватает в коробках - тоже никогда не сталкивался. Чтобы что-то не влезало - это вообще нонсенс. У ИКЕА такой масштаб производства - что все по максимуму унифицировано и стандартизировано. Чтобы не было потом сюрпризов - комплектуйте мебель изначально правильно. Сотрудники всегда охотно помогают. Тем более такая компания никогда не будет рисковать своею репутацией. Так что все это походит на какую-то сказку.
Все что выше - написал не ради рекламы, а из здравого смысла и личного опыта. К ИКЕА имею отношение только как постоянный покупатель.
Да просто немного рекламы салона. Ну и конкурентов немного опустить это святое дело)))).
Судя по образцам их работ на их же сайте икее вообще не конкурент )))
Да вроде неплохие образцы на сайте у них. Их ценник правда не знаю.
Или я не правильно что-то понял?
Все правильно, картинки на сайте красивые. Но смотреть надо не рекламу фотошопа, а реальные кухни.
Может и реальные, красивые, но те которые на сайте, просто хочется сказать художникам, молодцы.
Да просто немного рекламы салона. Ну и конкурентов немного опустить это святое дело)))).
А почему-бы и не разрекламирывать? Повторяю еще раз, мы там заказывали мебель и остались довольны. Помоему тут на сайте звучал вопрос. Кто и где будет заказывать? Я просто поделилась своим мнением и опытом. А реклама это или нет , это ваше мнение. Почему бы и не похвалить?
Добавлено 18.01.2017 в 15:34
михаил писал(а):
Vfrc писал(а):
Артем писал(а):
Valera161 писал(а):
Судя по образцам их работ на их же сайте икее вообще не конкурент )))
Да вроде неплохие образцы на сайте у них. Их ценник правда не знаю.
Или я не правильно что-то понял?
Все правильно, картинки на сайте красивые. Но смотреть надо не рекламу фотошопа, а реальные кухни.
Может и реальные, красивые, но те которые на сайте, просто хочется сказать художникам, молодцы.
Кстати у них директор и есть художник. Нам проект после замеров рисовал от руки.
Добавлено 18.01.2017 в 15:35
Ув. Соседи, подскажите, а лифт в 6 секции не сделали?
Создала группу в WhatsApp Еременко 98, 6 подъезд. Жители 6 подъезда пишите мне в личку свой телефон и я добавлю в группу. Чтобы написать мне в личку, рядом с ником вверху справа нажмите ЛС
Личка работает только после 5 сообщений, добавьте, пожалуйста, в группу. 9185877050.
Помоему тут на сайте звучал вопрос. Кто и где будет заказывать? Я просто поделилась своим мнением и опытом. А реклама это или нет , это ваше мнение. Почему бы и не похвалить?
Добавлено 18.01.2017 в 15:34
[q
Добавлено 18.01.2017 в 15:35
Повторяю еще раз, мы там заказывали мебель и остались довольны. Помоему тут на сайте звучал вопрос. Кто и где будет заказывать? Я просто поделилась своим мнением и опытом. А реклама это или нет , это ваше мнение. Почему бы и не похвалить?[/b]
В ответ на Ваш пост, я там тоже попытался заказать, но когда увидел, что меня разводят процентов на 50 от реальной цены . сразу сказал ДО СВИДАНИЯ . Есть много предпринимателей. кто гораздо дешевле всё сделает...
Добавлено 18.01.2017 в 18:32
liliya1981 писал(а):
Valera161 писал(а):
А почему-бы и не разрекламирывать?
Такое впечатление, что Вы там работаете , вот и гоните рекламу.
Были сегодня на осмотре квартиры. Лифты не работают - после пробежки на 13 этаж, понял - надо бросать курить.)))
Пофоткали счетчики, квартиру. В общем претензий нет, кроме лифтов и дверь на общую лоджию не закрывается.
И еще - оказывается глазки от дверей тырят Они у консьержа, ты их потом вместе с ключами получаешь.
Вопрос к Ждем459 про оценщика. Вы выше писали что Сбер у Вас не требовал оценки квартиры. Это точно? а то мож мои менеджеры чтото путают.
У меня тож ипотека у Сбера, и требуют.
У лифтов на моем этаже нет обналичника, типа какие-то затруднения у завода были. Сказали вот вот поставят и запустят лифты.
Шахматка обновляется??? А то соседей не знаю. Я после получения ключей - сразу ремонт начинаю, айда квартиру обмывать ;)
День добрый!!! Кто нибудь смотрел с ремонтом квартиры, если да, то как впечатления? Много недостатков?
Добавлено 11.01.2017 в 18:01
И еще раз о камерах, друзья однозначно они нужны. Мое мнение, те кто против, указывая причину в их стоимости...ну всегда есть такая категория людей которые против и не важно чего, главное наперекор). В загаженном подъезде ведь приятнее жить, пусть кто либо своими бестолковками разрисовывает, отрывает интереснее же потом посплетничать кто эти негодяи, а не пресечь это на корню. Не слышал ни одного отзыва о бесполезности камер от людей у которых в домах они стоят... Задумайтесь. 6 подъезд, ставим?)
Добавлено 11.01.2017 в 18:26
И еще вопрос, квартиры с ремонтом должны быть убранные-заходи и живи, или намывать оттирать собственник должен, поделитесь кто знает.
Все добрый вечер!уважаемые соседи,блин очень хочет с вами поддерживать переписку!!! Но реально админ сообщения добавляет через 3 дня. Когда уже вовсе не актуально все это. Подскажите ,может кто знает как решить эту проблему.
Устанавливали камеры в одном подъезде на левенцовке сумму на камеры собрали сами жильцы подъезда. Камеры работают, в ежемесячном обслуживании не нуждаются. В случае неисправностей звонит консьерж.
liliya1981, спасибо вам за -5 в рейтинге, но всё равно вы и ваша шарашка далеки от стандартов хотя бы китайского уровня. И хоть насмерть заминусуйте, но ваша продукция , просто полный ОТСТОЙ.....