консьержки - это не обязательная услуга! Для начала надо:
- написать заявление о выходе из членов ТСЖ "Левенцовское" и оставить это заявление или Директору, или гл. инженеру, или администратору УК "Патриот-сервис" под роспись (второй экземпляр этого заявления с подписью работников УК оставить у себя обязательно!!!). УК действует на основании невиданного нами договора с ТСЖ!!! Иначе у неё нет никаких оснований для деятельности!!!
- проголосовать против коньержки! (второй экз. оставить у себя с отметкой работников УК)
- и думать о своем ТСЖ!!!!!!!!
С такими расценками на косьержку дешевле будет поставить сигнализацию в квартиру!!!!! И уезжать из города и уходя на работу будешь чувствовать себя спокойнее, чем с бабушкой - консьержкой, которая тебе ещё будет указывать, что тебе делать!!!
Консьержек застройщик оплачивал. Потребности застройщика они и удовлетворяют,
а не жильцов. Хотя бы торговали по-немногу, как их коллеги.
Невыходя из подьезда что-то купить - весьма неплохо и им бы
интерес другой был.
консьержки - это не обязательная услуга! Для начала надо:
- написать заявление о выходе из членов ТСЖ "Левенцовское" и оставить это заявление или Директору, или гл. инженеру, или администратору УК "Патриот-сервис" под роспись (второй экземпляр этого заявления с подписью работников УК оставить у себя обязательно!!!). УК действует на основании невиданного нами договора с ТСЖ!!! Иначе у неё нет никаких оснований для деятельности!!!
- проголосовать против коньержки! (второй экз. оставить у себя с отметкой работников УК)
- и думать о своем ТСЖ!!!!!!!!
С такими расценками на косьержку дешевле будет поставить сигнализацию в квартиру!!!!! И уезжать из города и уходя на работу будешь чувствовать себя спокойнее, чем с бабушкой - консьержкой, которая тебе ещё будет указывать, что тебе делать!!!
Консьержек застройщик оплачивал. Потребности застройщика они и удовлетворяют,
а не жильцов. Хотя бы торговали по-немногу, как их коллеги.
Невыходя из подьезда что-то купить - весьма неплохо и им бы
интерес другой был.
например водку в ночное время
Водкой наврятли. Зачем им ночью пьяные жильцы?
Обычно торгуют кофе со сливками и без сливок, семечками, жевачками,спичками, сигаретами,
арахисом в сахаре, солёным арахисом, чипсами, сушёными кальмарами и пр. мелочью.
Ребята, новая инфо. Звонила руководителю "Магистрат" по поводу ключей. Мне сказали что ключи скорее всего выдадут после 14 февраля!!!!!!!!!! Сказали кого не устраивают такие сроки пусть приходят в "Магистрат" и пишут заявление на Московское руководство и выдадут. Руководитель УК якобы вообще на БОЛЬНИЧНОМ.... Короче я в шоке...
Ребята, новая инфо. Звонила руководителю "Магистрат" по поводу ключей. Мне сказали что ключи скорее всего выдадут после 14 февраля!!!!!!!!!! Сказали кого не устраивают такие сроки пусть приходят в "Магистрат" и пишут заявление на Московское руководство и выдадут. Руководитель УК якобы вообще на БОЛЬНИЧНОМ.... Короче я в шоке...
Это УЖОС просто. Незаменимый работник что ли???Не серьездно все...Как же они надоели!!! Московское руководство как раз до 14 будет заявление рассматривать!!!
Уважаемые соседи!
Предлагаю каждому, когда будут появляться новые объявления ...
За графики отдельное спасибо. У меня предложение рекламировать сайт в лифте. Писать, к примеру на обьявлениях на чистых местах: " сайт " Западные ворота" Ливенцовка. Многие не подозревают о его существовании. Появится возможность обьединиться для решения вопросов коллективно, выработать задачи и их решение. Обсудить и собраться для грамотных действий.
Вопрос со своим ТСЖ интересен конечно но тут тоже "братва рвётся к власти" (цит.) кто захочет заниматься всей этой волокитой, будет нанимать рабочих на уборку итд.. тут не всё так просто и какие гарантии что те кто дорвутся до управы не будут вороватЬ? Вот к примеру у нас (сам я из Таганрога вообще) идёт итак война псевдоук есть УК "западное" как крыло ЖЭУ, но приходят левые квитанции от неких ООО ЖЭУ, ЖЭК итд... борьба велась неоднократно даже ОБЭП подключали но все оказывались чистыми как ангелы. Так проблема может в нас самих? мы то все тут орём что надо-надо а как приходит до дела все сразу "я занят", "я не могу", "у меня есть более важные дела" итд...
Что УК, что ТСЖ это работа, а работу необходимо работать каждый день.
Менять сейчас шило на мыло это не серьёзно.
Побудить правильно работать и отчитываться перед собственниками это реально.
Ведь мы все сейчас каждый сам за себя и со своими проблемами.
Необходимо добиваться прозрачности и отчета от УК и фантомного ТСЖ.
Рычагов много.
AndrFoX
С Вами согласен!
Всю путаницу внесло само УК заключив с нами Договор и подсовывая всякие бумашки по ТСЖ!
В настоящий момент, как я понял, никто не заключил Договор с ТСЖ! Следовательно, если кто и подписал документ о выборе ТСЖ, о вступлении в члены ТСЖ - без Договора с ТСЖ, эти бумажки не имеют юридической силы!
У нас есть только Договор с УК!!! Если ТСЖ и заключает с кем-либо договора, действует от нашего имени - это противозаконо!!! Все действия ТСЖ от нашего имени должны быть подтвержденны заключенным Договором между ТСЖ и нами!!!
Если ошибся где - поправьте!!!
На этом считаю, что тема по ТСЖ исчерпана и закрыта!
Я расскажу по таганрогской практике как лучше постипить. Сейчас наш дом в Таганроге управляет местная УК "Строй сервис" контрока эта работает на все деньги - до последней копейки. После перехода и подьезды начали убирать каждый день, и убирать весь мусор. А компания набирала популярность начиная с ТСЖ, как говорится сарафанное радио работает лучше всякой рекламы.