Скажите кто часто ездит по змеевке - там всегда такие пробки?
Недавно переехал - еще ищу оптимальные маршруты.
Вчера 50 минут ехал от кольца Доватора/Мадояна до начала балки. с 8-00 до 8-50
Сегодня на подъезде к кольцу в 7-55 увидел хвост пробки и ушел на мадояна, доехал в центр за полчаса.
Сегодня на подъезде к кольцу в 7-55 увидел хвост пробки и ушел на мадояна, доехал в центр за полчаса.
Когда попадаю на 56-ю маршрутку часов в 7 утра, то пробок там нет. После 8 очень тяжело уезжать.
Это еще вчера.
Я утром видел как она в начале балке лежала внизу, пробив ограждение., а вечером ее пытались достать - так пробка была вообще ужасная. начиналась от моста над шеболдаева и доэтого места. Причем что возмутило - доставали фуру без привлечения ДПС, никого не предупредили, не обозначили объезд, сами приехали, поставили краны и давай тянуть. И если легковые еще могли проехать в этом месте, то автобусы, фуры ужже не проходили.
С 7 30 утра всегда поэтому я выезжаю в 6 30, еду 17 мин, иду на тренировку, потом завтракаю и в 9 утра начинаю исполнять свои служ обязанности)
На Змиевке обычно тянучка максимум от светофора перед последней остановкой перед балкой и по мосту. Проезжается минут за 10. Я каждый день в район Зоопарка на работу езжу. Смотрю, что есть возможность многим на хвост упасть после переезда)))))
На Змиевке обычно тянучка максимум от светофора перед последней остановкой перед балкой и по мосту. Проезжается минут за 10. Я каждый день в район Зоопарка на работу езжу. Смотрю, что есть возможность многим на хвост упасть после переезда)))))
Это в какое время? Я болею, временно без тренировок - сегодня в 8 00 как и в пятницу пробка была аж от кольца Доватора-Мадояна, правда, сегодня быстро- минут 20 я потеряла, а вот в пятницу все 35
Я сама сегодня в шоке была от пробки, в первый день после отпуска умудрилась опоздать. Но причина, как я поняла, все таже - перевернувшийся КАМАЗ, который стоит на серпантине. Обычно дела обстоят так, как я описала выше. До 8 можно относительно нормально проехать по Змиевке.
Я сама сегодня в шоке была от пробки, в первый день после отпуска умудрилась опоздать. Но причина, как я поняла, все таже - перевернувшийся КАМАЗ, который стоит на серпантине. Обычно дела обстоят так, как я описала выше. До 8 можно относительно нормально проехать по Змиевке.
сегодня минимум 2 аварии на Змеевке было, правда выезжали мы в 9.20 из дома
ужасно неудобно добираться на Ленина с Левинцовки просто крик души
Сам езжу до нагибина через змеёвку. Просто бесит, что по Стачки запрещено движение большегруов, а через этот серпантин прут большемеры. Постоянно сносят ограждения, тормозят поток, и не дай бог авария с его участием-стоять будете до веера. Запретить движение фур там надо, или сравнять и расширить дорогу напрямую через балку.
Кто едет по Стачкам в центр, около 8.00-8.15, скажите, за сколько времени доезжаете до Буденновского? Обычно езжу по Мадояна и Лесопарковой, но в последние недели две пробки становятся все больше и больше. Минут по 40 уходит