Соседи, столкнулся со следующей проблемкой - в процессе ремонта все время слушаю радио, разные станции. И относительно недавно обратил внимание что нет-нет да и заглушается радиопередача. Сначала думал какие-то помехи на одной станции - но оказалось на всех. Стал искать причину и нашел - движущийся лифт в подъезде.
Раньше вроде такого не было.
Скажите - наблюдает ли кто-нибудь еще такую картину?
Если проблема не только у меня - сообщу УК, пусть разберутся с лифтом.
alex12376 Да с этим столкнулся и я: - Но не думал, что работа лифта этому причина. Благодаря вам теперь и я знаю. Если вы полностью уверены в этом, что это так! То давайте найдем выход и создавшейся ситуации: - Надо требовать! Делать заявку пускай сами определятся и устранят причину. Я так думаю ставить гасители помех. В работе систем обеспечивания работы лифтов - не допустима влияния их на звуковой тракт.
а я сегодня минут 5 бегал вокруг машины, пытаясь ее открыть.. не знаю помехи ли тому виной, но оба комплекта ключей не могли открыть. даже около окея такого не бывало.
С радио не замечал такого, так как слушаю его только в машине а вот с сигнализацией на авто было так тоже пару раз, не открывалась мин. 5 наверно а потом все заработало причину так и не нашел )
alex12376
возможно "наводка" идет через электросеть.
включил сосед перфоратор или еще какой предмет мощный и пошли помехи.
Антена у Вас где установлена? ищите рядом проводку либо ещё что то способное дать "наводку"
т.е. получается, что дома не оборудованы фильтрами высокочастотных помех...
можно самому, в параллель сети, включить высоковольтные конденсаторы на неск. Мкф, это должно помочь...
Моряна
когда еще делали ремонт, связь была невыносимая. Приходилось периодически выключать и включать телефон, чтобы знать, звонил ли кто (смс приходит). И доставку всегда предупреждала, звоните несколько раз, связь плохая. А сейчас очень даже ничего, не пропадает. В последнее время даже в лифте пассажирском ловит сеть (не всегда, но раньше и этого не было)
Зря смеётесь, актуальная проблема, а ещё авто не всегда с первого раза открываются! погуглите, коробочка похожая на WIFI 3и антены, с боку переключатели диапозонов.... что то вы заволновались подозрительно
Добавлено 15.03.2013 в 14:20
Для увеличения 3G сигнала предлагаю скинутся на ретранслятор 3G , как вам такая идея?