Трегуб
Так это кто сломал ограждение?. Предупреждаю, на бульваре и пешеходной зоне не будет ни одной машины. Имейте все это в виду. Если по хорошему не понимаете, будут приняты более жесткие меры. Все что выложено плиткой - это пешеходные дорожки.
Администрация УК
я вчера только увидел что сломано, когда на масленицу шел, так что поведать Вам кто сломал не могу, в силу не знания. я в первом подъезде живу и в той стороне (около второго подъезда) редко очень прохожу. машинку выгонял через строящийся дом по плитам, когда ее "замуровали"
я так скажу.. все правильно.. заборчики нужны... купил машину так отвечай за нее..
ППКС: собственность - это не только права и комфорт, но и обязанности, и ответственность.
Назвался груздем (то бишь автовладельцем или водителем) - полезай в кузов (то бишь, и паркуй уважительно к другим, и содержи его технически исправным, и не пей коль за рулем и т.д.).
И раз уж взялся за гуж (то бишь купил авто, а вместе с ним и права и обязанности), то и не говори, что не дюж (то бишь отсутствуют деньги на стоянку и потому паркую на тротуар или газон и прочая в том же духе).
Ну уж коль и взаправду не дюж (переоценил себя, выбирал сердцем или ситуация изменилась) - так назовись другим грибом, подешевле (то бишь продай этот авто и купи боле дешевый в т.ч и в содержании)
Почему вдруг твои проблемы: лень или отсутствие денег или желания их тратить на исполнение своих обязательств (те которые на пару с правами идут), связанных с твоим авто, должны отражаться на окружающих?
Желание тратить деньги потому как пачка сигарет и бутылка пива сколько стоят? Сопоставимо со стоимость стоянки в сутки? А как насчет более щадящего и экономного режима работы двигателя и авто в целом - другого стиля вождения?
"Серьезные" вопросы обсуждаете! Что за глупость, парковаться возле детской площадки, подъезда, на тротуаре. В Новочеркасске в доме который сдали для военных (возле автовокзала) такую проблему побороли в течении 1-й недели, спуском шин, плакатами на машины.