Всем привет. Хотела поинтересоваться кто как планирует на новый год своих деток поздравлять?! Я не про подарки и про создание атмосферы там и все такое...кто-нибудь заказывал на дом деда мороза со снегурочкой? Поделитесь впечатлениями.
В прошлый НГ ходили к друзьям в гости. Приглашали Деда Мороза и Снегурочку. Минут 40-50 они детей веселили. Все дети были в восторге...Резальтат оправдал ожидания...
В прошлый НГ ходили к друзьям в гости. Приглашали Деда Мороза и Снегурочку. Минут 40-50 они детей веселили. Все дети были в восторге...Резальтат оправдал ожидания...
На тот момент присутствовали 5 детей в возрасте от 2 до 6 лет. Моя дочь испугалась сначала и пустила скупую слезу, когда зашел Дед Мороз и начал голосить на всю квартиру...Потом вцепилась мне в руку и весь вечер не отпускала.
Узнала о классном дедушке морозе со снегурочкой!соседка вызывала уже на дом,так как деток увезла к бабушке в деревню,а хотелось устроить деткам праздник решила так вот рано!они в восторге! Говорят классная программа и костюмы! Мы к себе вызвали на 30!ждем с нетерпением!
Девочки подскажите кто-нибудь собирается вызывать деда мороз на дом, чтоб поздравить ребенка. Поделитесь сколько это стоит, и где лучше "взять" деда мороза
По цене почти у всех Дедушек до 27 декабря 1500 рублей за 20 минут.
Добавлено 11.12.2013 в 10:02
А с 28 будет дороже.
Добавлено 11.12.2013 в 10:10
Уважаемые родители! Как человек давно работающий с детьми, очень прошу - оградите детей от "неправильных дедушек и Снегурочки". Пишу это абсолютно не в целях саморекламы, а в интересах детей. По роду своей деятельности пересекалась с разными дедушками- у нас в Ростове есть пара, которая поздравляет детей в новогодних образах, так вот дедушка там больше похож на выпивающего дворника, а Снегурочка( не хрупкая женщина) его ровесница. Берут они очень дешево, но впечатления у детей соответствующие.