Ой, а я человек, наверное, неправильный, но мне в именно бассейн проще самой, плывешь на своей волне, не под кого не подстраиваешься.
Кстати, вы уже ходите? Я стараюсь днем ходить, но не всегда есть возможность, а вечером народу там очень много? Я до этого ходила вечерам - было как селедок в бочке, но это было еще когда x-fit не набрал обороты. Может, сейчас что-то поменялось...
Splyuha
В бассейн я уже хожу, больше люблю как и вы-утром, до 13, потом идешь домой, так замечательно кругом: солнце, птицы и бодрая музыка в наушниках..
Кто-нибудь еще ищет компаньонку для похода в бассейн?)) Вчера была в Энерджи, скучновато самой...Согласна, что плаваешь-то в основном самостоятельно, но вот посидеть в кафешке после бассейна и добираться было бы гораздо приятнее в компании
Кто-нибудь еще ищет компаньонку для похода в бассейн?)) Вчера была в Энерджи, скучновато самой...Согласна, что плаваешь-то в основном самостоятельно, но вот посидеть в кафешке после бассейна и добираться было бы гораздо приятнее в компании
А в какое время и дни ходите в бассейн? Тоже есть желание походить в бассейн, может вышло бы составить вам компанию
А в какое время и дни ходите в бассейн? Тоже есть желание походить в бассейн, может вышло бы составить вам компанию
Посещаю бассейн при наличии свободного времени и желания)) Т.к. днем работаю, то это либо вечером после шести, либо в выходные. Пишите, будем согласовывать
А я ночью с подругой ходила совсем без справки в Энерджи-плазу.
Как после этого туда детей водить? (((
Добавлено 06.03.2015 в 11:55
evgesha писал(а):
Собираюсь ходить в Энерджи днем!!!
могу составить компанию)
В Энерджи Плаза действительно есть доп.оплата за разовые посещения (бассейин или спа) от 15 минут первышение.
Насколько я знаю, к часу оплаченного времени входит 15 минут на переодевание (1 час 15 минут), потом доплата за превышение.