Товарищи! Подскажите, кто знает - какие матрасы хорошие? Где продаются эти хорошие матрасы по адекватной цене? А то я устала гуглить и спать на полу, совсем запуталась в этих проклятых матрасах и не знаю, что выбрать и в какую сторону за этим выбором отправиться. Хочется беспружинный, но цены приводят в смятение
Недавно тоже выбирали матрас. Правда искали с независимым пружинным блоком. В итоге остановились Ascona. Матрас радует, нареканий нет.
А вообще надо просто походить по магазинам и полежать на всех интересующих матрасах. Потому что то, что я выбрал в интернете на деле вообще не устроило по мягкости/твердости. Это ж дело индивидуальное.
asd11
Дикулев ортопедический с пружинами и блоками до 120 кг намного тверже и крепче, но на нем и боковой шов жесткий, что для кровати не подходило поэтому купили аскону с тем же набором что и дикулев пружины, блоки - мягкие пружины и крутить часто надо, до 140 кг.
Брал матрас в икее, впечатлило как они на складе лежат в бублик скрученные. Домой привез, он постоял, надулся, вроде пока ничего. Спать можно. По цене, наверное, дешевле всего.
Забыла отписаться по итогу выбора. В общем. Взяли матрас. Latex Orto. Беспружинный, высокой жесткости. Брали в магазине Фабрика снов в центре Жасмин, по распродаже, обошелся 11075.