Хельга
Видели вчера на Привозе, продают целиком и кусочками в пласт.банках. Когда жили на Северном, брали у частника именно моченые (целые) на Квадро. Еще на Ц.рынке много всякого такого.
Хельга
Видели вчера на Привозе, продают целиком и кусочками в пласт.банках. Когда жили на Северном, брали у частника именно моченые (целые) на Квадро. Еще на Ц.рынке много всякого такого.
у меня +13 в зале, а в УК Патриот только разводят руками..... мол ничего сделать не можем, обращайтесь, когда потеплеет, после праздников
Пусть зафиксируют температуру, потом с этой бумагой обращайтесь в суд. Это не нормально.
Температура зимой не должна опускаться ниже 20 градусов в угловых комнатах, и ниже 18 градусов в остальных.
Они этого принципиально не делают, каждый мой звонок в диспетчерскую службу, аварийную и Гл. Инженеру о снижении температуры в квартире и требовании составить комиссии для составления официального акта заканчивается отказом, ни у кого из них нет на это полномочий, либо они еще что придумали - праздники, они выходные официально и ни чего не обязаны.... Прокуратура РО, Р-Н-Д, жилинспекция, роспотребнадзор, дума, мер - выходные ..... письма им уже отправил.
с началом рабочих дней пойду писать жалобу лично !
Путину уже написал на самоуправство
анализирую действия, куда еще обратиться....
Всем доброго времени суток. Родители выбирают стиралку. Не хочется переплачивать за бренд и слушать продавцов, которым нужно продать, да и отзывы на всяких яндекс маркетах почти ни о чем не говорят (за один отзыв продавцы платят 50р, насколько я знаю...).
Порекомендуйте (или наоборот), пожалуйста, неплохую стиральную машину, чтоб стирала хорошо и надолго
Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток. Родители выбирают стиралку. Не хочется переплачивать за бренд и слушать продавцов, которым нужно продать, да и отзывы на всяких яндекс маркетах почти ни о чем не говорят (за один отзыв продавцы платят 50р, насколько я знаю...).
Порекомендуйте (или наоборот), пожалуйста, неплохую стиральную машину, чтоб стирала хорошо и надолго
Заранее спасибо.
LG инверторная, очень довольна, тихо и качественно стирает.
Заранее спасибо.
Тоже слышала, что LG или Занусси довольно ресурсоемки.
Я вообще люблю вертикалки, в частности Электролюкс или AEG(нравится их исполнение) - но, последней покупкой осталась не очень довольна.
Меньше года пользуемся, на малых оборотах подшипник начал поскрипывать. Брали больше года назад, поэтому в сервис уже не предъявишь, придется "за свои" починять.
На прошлой машинке подшипник лет через 10 только начал гудеть, так там и полы были не в уровне и тп, а здесь все идеально - вдвойне обидно за выброшенные деньги.
И вроде производство бельгийское, и цена была совсем не бюджетная, и все-равно, с годами - производители сильно испоганились. Теперь точно их не посоветую.
Заранее спасибо.
у нас тоже LG Direct Drive.Очень довольны. действительно бесшумная,при высоких оборотах не скачет,отстирывает отлично.Пользуемся два года,никаких нареканий.
Заранее спасибо.
у нас тоже LG Direct Drive.Очень довольны. действительно бесшумная,при высоких оборотах не скачет,отстирывает отлично.Пользуемся два года,никаких нареканий.
В магазине Media Markt есть мгновенная печать, но можно заказать через сутки, так дешевле, лишь бы аппарат у них работал, заказов много, частенько ломается. Интересно, а какая цена в "Изюминке"...